宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]论坛CEO和CTO

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2654人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[公告]论坛CEO和CTO  发帖心情 Post By:2006-12-25 21:18:07

今天无疑是个特殊的日子。已经世界化了的欧美国家的圣诞节;“zhyu.net”这个域名刚好使用了一周年。准备在今天,确定论坛的CEO和CTO。

以下内容需要帖子数达到3才可以浏览

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-12-25 21:25:37

马上要做的,大概就是撤销长期不发言或发言不积极的管理员和版主,撤消FTP临时版面,撤消论坛博客,撤消或改造歌友会程序。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-12-25 21:46:03

经过这阵子的考虑和观察,我也有了不少感悟。

做一件事情仅仅靠激情是不够的,因为激情会很快消失。

真正长久的可能反而会是一颗平常心和一份责任心吧。

论坛现在的状况是大家有目共睹的,随着宇哥人气的下降,宇迷们的热情似乎也在消退。

而宇式情歌带给我们真正深藏在心底的那份触动却不会因为时间的流逝减少。这是值得我们

用一生去回味的旋律。我相信只要心在,一切就都在。

至于目前论坛管理人员的情况,说实话,我很失望。

也许在虚拟世界里谁也不能去要求谁尽什么义务,也许正是因为这样的原因才会有今天的状况。

我和亮亮接管论坛后会有大的人事变动,等等会有动作。

论坛的面貌也要有变动,我相信这也是宇迷们所期望的。

至于其他的诸多事项,会逐步的一一浮上论坛,请大家关注。

最后我想说的是,论坛是大家的,这是一个大家庭,里面有很多的兄弟姐妹。

我相信这一切永远都不会改变。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-12-25 23:07:34

什么也不说了

谢谢天天的信任!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-12-25 23:23:36

那啥。。

八月,你在家上论坛不慢吗?我在家上论坛慢的我想杀人 放火 抢劫 强奸。。。好像服务器在南方吧。南方都是电信的网,速度能快些。。你是济宁的,北方的都是网通。。打开论坛慢死了。。这就是我不经常来的原因。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-12-25 23:45:14

。。算是找借口吧,实在没时间。

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-12-26 09:09:43

小回说的问题是实话,网通的晚上打开论坛都很慢。但是目前的状况就这样,以后等我们条件好了

再换好的服务器吧。这一切还要大家都支持。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-12-26 10:46:35

这样的夜,热闹的街,问你想到了水紧紧锁没。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-12-26 21:35:41

我家是电信的,我觉得打开论坛的速度倒是很快

支持八月和亮亮,就冲八月喜爱张宇的那份执着,和对论坛的支持

加油二位!

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-27 16:02:31

电信的就是比网通的快啊  我晚上打开网页时也很慢。

以后再说吧  目前这不是重点