共有2902人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
珍寶  发帖心情 Post By:2006-12-25 16:06:26

平常習慣聽老歌的母親 自從聽了宇式情歌後 母親聽來聽去 還是聽著宇式情歌

女兒問道:媽 你不是都不聽宇哥的歌的嗎

母親說道:阿就沒有什麼歌好聽的阿 就聽他的ㄚ

女兒回道:喔 那你就直接承認聽來聽去 還是宇哥的歌是最好聽的就好啦

母親回答:......(沒回話 就表示被女兒說中了 母親的確喜歡聽宇式情歌的)

呵呵呵呵.....................................................這就是我媽!!

平常最不愛追星 也最不愛兒女去追星的父親 像來聽到自己喜歡的歌 就會問東問西的 問這首歌講的是什麼

當女兒正聽著宇哥的大丈夫時 父親問道:什麼是死有餘辜 誰死有餘辜?

女兒心理想著:這啥問題啊?好爛的問題!這要怎麼說啊?...

女兒回道:這詞又不是十一郎寫的 我怎麼知道?就是覺得唱起來很爽咩!...

當女兒正在聽宇哥唱的用心良苦時 父親死要面子又愛吃醋的壞毛病作祟答道:唱的那麼難聽!我唱的都比他好聽!

其實女兒心裡很清楚 其實父親超愛這首歌 有的時候父親還會哼幾句

女兒一邊賊笑一邊敷衍著父親回答道:好啦 好啦 你唱的最好聽了...(男人愛面子 做女兒的不給他面子 怎行?)

呵呵呵呵............................................................這就是我爸!!

向來不愛講話 不喜歡被管被問東問西 跟父母親處的不愉快的二哥 骨子裡跟姊姊妹妹一樣 很愛聽音樂

有一天 小妹問道:哥 你要不要把宇哥的不甘寂寞專輯拿去宿舍聽啊?反正我這還有一張專輯...

二哥很開心的答道:你要給我喔(老妹感覺二哥開心的口掉流出來囉)

小妹答道:恩

二哥答道:好啊!

其實不瞞各位說 其實打從宇婷和宇婷的姊姊聽宇式情歌之前 是二哥先開始聽的 而且還是 用心良苦

是宇婷的姊姊 聽到二哥正在聽用心良苦 宇婷的姊姊覺得很好聽 所以才開始聽宇式情歌的

這一切的一切 都要感謝最初發現到宇式情歌的二哥喔

呵呵呵呵..........................................................這就是我二哥!!

小弟更是不用說 他也是很愛聽歌的 而且他本身還有學樂器(小喇叭)呢 還蠻有音樂水準呢

前幾年 宇歌剛發大丈夫專輯時 小弟還常常拿我的大丈夫專輯聽呢 還借了四百龍銀的吉他譜去 用笛子吹呢

小弟最愛的 還是 天使回來吧 因為每次我在電腦上放歌 他都要我放這首

呵呵呵呵........................................................這就是我弟!!

家裡唯一不聽宇式情歌的 只有我大哥 所以..........................................不提也罷!!

至於我的朋友嗎?那要分兩批喔!一批是年紀跟我差不多大或是比我大的 另一批是年紀比我小的

從年紀比我小一歲的一直到年紀都比我長的 沒有人是一個不喜歡聽宇式情歌的

年紀小我兩歲以下的 不是沒有聽過宇式情歌 就是只迷偶像歌手 自然也不足以為提囉~

不過呢 喜歡聽宇式情歌的 還是佔的比較多喔 因為我的朋友大部分都比我大耶 還有一些是師長級的呢

在師長界中 宇式情歌 可是大獲好評呢 可惜的是 有一些老師因為太忙了 所以一直都沒有時間去買專輯來聽

我最最最...最敬愛的一位國小老師 就是其中一個

還有一些是網友 大部分的網友都跟我說...

xxxxx(我的暱稱蠻多的 我就不寫了)...平常啊!我聽那麼多的人的歌 可是感覺好像都聽不久 每次聽一聽就不想聽 都把它扔一邊 聽來聽去 好像只有張宇的歌比較耐聽 聽來聽去 我還是會換回張宇的...

我每次都嘛說:又來了...你這種話 我都不曉得聽過幾千幾萬次了!所以你現在知道 我的偶像從來就沒變過的原因了吧!...

我還補說了一句:不過為了不讓宇哥的好音樂變質 我還是會繼續聽別人的歌啦!聽完之後再聽宇哥的歌 味道更棒!就算聽了好幾百萬次的宇式情歌 都感覺像是第一次聽到的一樣地棒!我的保鮮程度是"永遠"!!

像宇式情歌 這麼永久耐聽 這麼永久經典地好歌 我相信 50年後 100年後 宇式情歌仍流傳於世上...永垂不朽

不論是 舊的宇式情歌 還是 新的宇式情歌 都一樣

不論是大家都熟悉的風格 還是最新最多元化的風格 對我來說 宇式情歌還是宇式情歌 精典還是精典 管它是新的還舊的

只要是宇哥的心血 我每張專輯 每首歌 我都愛 非常的愛 絕對愛不釋手 每一張專輯 每一首歌 只要是宇式情歌 都是我的

~~~ 珍 寶 ~~~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-12-25 19:18:55

看的很温馨的感觉,婷婷好久没这么写东西了。支持!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-12-26 10:22:05

沒辦法!實在是太想宇哥了...

其實我後面還想補一句話給宇哥...

就是...

宇哥 我身邊這麼多人喜歡你...

拜託你快點出專輯吧!...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2006-12-26 14:06:53

只有婷婷离宇比较近了,看到他问他啥时候出歌啊?

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-12-26 16:58:14

弱弱的问句,重点在哪?

尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-12-26 21:27:35

很平实的文字,“章鱼”就是我们的珍宝图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-27 16:03:54

果然還是尹心聰明 一看就知道我的重點在哪...

呵呵呵呵...

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-12-27 17:31:56

以下是引用宇婷在2006-12-27 16:03:54的发言:

果然還是尹心聰明 一看就知道我的重點在哪...

呵呵呵呵...

你们台湾老师就教出个你这样的学生?写了些什么!!!!你那老师看了你写的我估计肯定当场跳楼,嘴里还喊着:下辈子打死我也不干这一行了。。

另外说下:尹心是非常聪明的。。他集结了我们烟台人的智慧。你和她不是一个档次的,你这辈子就死了这心吧。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-12-27 17:47:45

。。他的话..还总是这么多

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-12-28 21:45:42

看了文章,有了回归的感觉……顶!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm