宇式情歌张宇专题讨论区□→『千金难买』 → 我又有了新收藏!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
我又有了新收藏!  发帖心情 Post By:2006-12-16 18:00:27

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

那就是这张《康熙来了》的DVD。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-12-16 18:02:10

虽然觉得很高兴,

不过感觉也有一点儿酸楚啊!

要是我拿到的不是这张《康熙来了》,

而是宇哥的新专辑,那该有多好!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 18:03:29

这张DVD还送了“两大张N小张”宇哥的贴纸,

不知道该贴在哪里好……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-12-16 19:35:25

我们的章鱼好高好帅图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-12-16 23:04:07

网上有卖,我也正准备买来收藏。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-12-16 23:15:37

贴我家``

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-12-17 19:05:23

早就下载了  还有康用当家    刻成光盘一样保存 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2006-12-26 13:50:12

很帅,不过买不到

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
kurama0228
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
  发帖心情 Post By:2007-01-01 23:09:38

A 我也要快点去逛音像店~

kurama0228
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
  发帖心情 Post By:2007-01-02 22:20:26

北京地区的朋友可以在海淀区的图书大厦买到哦,想要得赶紧行动把!~