宇式情歌宇迷天地□→『情歌歹唱』 → 八月 月亮惹的祸

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
八月 月亮惹的祸  发帖心情 Post By:2006-12-08 00:09:33

一位歌友帮我做的效果!!!!!超级感谢!!!

一直以来我都在没有一首很好的作品而苦恼...直到遇到了这位效果大师...

我自己收藏了!!!!^_^

我自己很满意了,且不论模仿的像不像宇哥............

有多少事发生在月亮下啊.....................

昨晚用mp3自己听了一晚上  嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5387890

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-12-08 01:23:19

先抢沙发后听歌..

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-12-08 01:26:32

歌是唱的不错..不过感觉就象卡带转快时候的声音..

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-08 01:57:03

八哥...你唱张宇的歌时象时不像...我觉得就象你说的。.在深夜安静的时候聆听张宇...抓住他唱歌的特点..和发声的方法...你绝对还有提高的..

我听你的歌这么长时间..感觉你唱张宇的歌,音太高的时候不像..音太低的时候不象..其他都很象...

<月亮>这首歌听着很顺畅..整体下来没什么毛病..但缺少张宇那分低沉磁性的沙哑..张宇唱歌似乎都是从肚子里丹田肺里胸腔里爆发出来的..而你似乎就从胸腔以上到脑部来完成的。.这样模仿和唱工就两难全了..即使你觉得张宇演唱会并不进人意,但其中可取之处远大于CD唱片....

呵呵。 .作为一个普通听众的一点意见。 .如有不符,请见谅!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-12-08 07:59:44

多谢老弟!!

气息的运用是可以练习的,有的东西是天生的,我也没辄 哈哈.....

努力!嘎嘎

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-08 08:02:03

正如你所说,宇哥现场的演唱及即使不完美,可以学习借鉴之处却多于cd!!

感谢!!铭记!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-09 09:57:39

没人来听啊!!!!!烦死了!!!!

什么世道啊!!!!

弄了一晚上的效果,唱的那么累!!!!!

烦死了!烦死了!!!不干了!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-12-09 10:38:39

我看你那歌名就厌了。

PS:本人生平最讨厌的两首宇式情歌就是“月亮”和“雨”

整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-09 10:52:14

以为你厚道呢,进来一看更烦!!!

烦死了!!!烦死了!!!

烦!!!!!

消息
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-12-09 11:00:24

八月表生气。

当初读书时。每次听卡带。放到这两首歌 我就快进...快进...