每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有5597人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-12-03 21:11:54

这是04年寒假时拍的,在照相馆,我不怎么爱照相,小时候听人家说:照相机会吸人的血。可是那天还是跟着朋友去了

图片点击可在新窗口打开查看

这张是今年春节和她一起照的,那时她已经决定要走了。要和我“合影留念”。脸上的表情很复杂,旁边那个就是她了

图片点击可在新窗口打开查看

我已经快一年没有照相了(包括大头帖),等有了近照再给你们看吧,现在的我可不是一般的颓唐!

小平头,很瘦,178厘米的个子,只有60公斤。可以算得上苗条了吧

照片很模糊,我是用电脑摄像头拍照片 然后上传的的,我自己电脑上的摄像头很清晰,可惜坏掉了。

这是我今天下午刚从市场上花了158块钱买的,想试试效果,我从来没和人家视频过,只有拍张照片来试一下咯!

本来没想过要发照片的,可是八月哥给了我勇气,他长的那么。。。。都敢发  哈哈哈哈 我怎么不敢发。

开玩笑 八月哥不要生气哈!!~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
初吻献给烟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深歌迷
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:101 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-09-20 17:37:58
  发帖心情 Post By:2006-12-03 21:16:32

沙发,都是有家室的人了哦,可惜我这个SG没人要啊,照的不错,主要是长的不错哦.图片点击可在新窗口打开查看

哪有那么可怕的传说啊,LZ吓人哦

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-12-03 21:17:25

有家室???

说谁呢 说八月吧??呵呵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-03 21:24:27

以前我也发过的

不过好象大家都没有看到

看了你们这么多照片,我自己不发一张 有点。。。不厚道!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-12-03 21:32:54

之前看过亮亮的照片,有林俊杰的感觉,很有型的说…

就爱这只“鱼”

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-12-03 21:34:02

看不到

臭小子 敢糗你大哥  找扁  快弄好给我看

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-12-03 21:40:03

能看到啊,八哥你睁大眼睛看…

PS:亮亮别这麽说八月哥呵呵,他也是很有型的^0^

就爱这只“鱼”

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-12-03 22:07:31

看不到..

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

嘟嘟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2006-12-04 02:06:12

我来看照片

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-12-04 11:46:40

看到了 呵呵 

亮亮还有些稚气呢!!!

同样天壤之别!!!!哈哈哈

不过显得挺坚毅的  呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。