宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 八月 我没有感觉

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1795人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
八月 我没有感觉  发帖心情 Post By:2006-11-29 10:16:11

送给linkai  他最喜欢的一首歌,希望他喜欢

每首歌在每个人心里的位置和感觉都是不同的。

也许每首歌里都藏着回忆,心酸,快乐或者悲伤.........

也许每个人听后的感觉都不同,我亦是如此.........

每首歌我都已经很用心去唱了...........

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5299482

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-11-29 11:04:04

沙发绝对非我莫属。。

谢谢八哥。。。一直以来我最喜欢的就是这首,每次听完都几分感触。。曲风略

带忧伤,歌词更加让人撕心裂肺。因此打动了一圈人。。至少在我身边就是数不

胜数,这首歌还是朋友推荐的。。
    八哥录完后第一时间拿给我视听。。说心里话。。听完三遍后仍无法挑出不足之处,无论细节处理还是模仿程度都是百分百感觉,特别他的颤音很自然。。尾音收得到位。。相信众宇迷都无法否认吧。。更重要的是我能感觉出八哥演唱时感情十分投入。。这也是我们伟大的宇哥最令人敬佩的地方。。这首歌我收藏了。 。
    那首《还我一个永远》也是我最喜欢的。。。很早就收藏了。。八哥让我一饱耳福。。谢谢你。。永远支持你。。第2偶像呀。。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-29 11:11:34

不足之处还有很多,不是你们不挑,是给我留了面子,嘿嘿 明白

感谢朋友们这么认真听我唱的歌!

这对我来说已是莫大的荣幸...........

努力.....

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-29 11:12:54

宇哥是我们永远的感动................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-11-29 11:30:27

只要你是用心在唱。。用感情在表达。。。永远都是最好!!就象我们在听现场版张宇一样。。随意没有用心演唱的张宇永远都不是我们心中想要的。。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-29 17:42:57

...加上爱一个人好可怕..

这三首..都很强滴说.

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-29 17:47:05

...我这缓冲的厉害..郁闷 ..

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-11-29 21:09:34

非常好

唯一的败笔是音阶把握的不是很好

小弟班门弄斧了!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-30 09:11:21

嘿嘿  linkai也说我第一句起高了,嘎嘎

大家多指教

图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-11-30 13:47:44

8哥加油