宇式情歌宇迷天地□→『情歌歹唱』 → 对八月唱腔的一点看法 感觉有 BUG!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2254人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bayagami
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-02 15:30:34
对八月唱腔的一点看法 感觉有 BUG!  发帖心情 Post By:2006-11-24 21:40:43

先声明:本人发该帖子 只是个人对八月兄的一点个人看法!八兄德高望众!绝对不是有意来败坏八兄的名气!更不是处于个人的嫉妒!只是个人感觉里面有些蹊跷!如果八兄全是自己真唱的,就当我小弟在此处放了个屁 什么都没有!而且我还希望八兄去参加一些想 模仿秀或明星恋之类的节目,对八兄的唱功 小的我是没的说! 凭此声音绝对能征服观众!小的我一定支持你!绝无二话!如果里面确实有些效果的话,我希望八兄能展现自己的歌喉,原汁原味!我想大家也都是希望听到我们宇迷自己唱的宇式情歌!

大家好!我是宇迷 两年前就已经注册了!最近没怎么上!今天上来突然发现 有好多翻唱!坐下听听 没想到听了八月的“一个人的天荒地老”后 有点吃惊!真的 居然唱的这么好!于是句继续听了一首《消息》!说实话高潮就感觉和宇哥唱的一摸一样!小弟我十分佩服!这是我听过模仿宇哥最像的一位!于是有听了一遍〈消息〉突然发现高潮的声音和前面的不太一样!反复听了几次后 感觉八月兄在高潮时放有宇哥的原声和自己的声音,二者合二为一!如此之像!之后又听了“趁早”感觉好象里面也有宇哥的原声在里!请大家自己感觉一下!如果无做假,就当小的我自己耳背 在此乱放屁!无视我的存在!如果是真的 支持八月兄!让他做更好!先谢谢大家了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-11-24 22:37:28

你先听完八月的翻唱,再说吧!

我觉得八月是论坛里最像宇的声音

但是大家都没有质疑过他,因为大家都了解他的为人,还有就是因为他的音乐一点一滴积累征服我们的

相信他是无须质疑的

不说什麽了听歌……

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-24 22:41:31

哈哈  强烈欢迎来怀疑,说明我唱的已经到一定的水平了。

看来你还不是听张宇的行家,亮亮挑我的毛病一挑一个准,

就因为他能听出来我唱的不足之处。

趁早有宇哥的声音是因为用的消声伴奏,不能完全消声。因为原版伴奏找不到。

宇哥有很多的歌曲都没有伴奏,所以我只好用消声的。

你如果听一个人的天荒地老第二段开始,有宇哥伴奏里带的和声,会发现更是如此。

我可以负责任的说:确实是我唱的,没有和宇哥合成。(我也没那么高的技术和设备,

更没胆量,因为这里面都是听宇的行家  呵呵 )

如果你还是有疑问的话,希望你能多找些我唱过的歌来听听。

谢谢你能如此认真的听我的歌,我很高兴。

PS:之前有人在论坛造过假,我又岂敢步入其后尘乎?

是非自自有共论 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bayagami
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-02 15:30:34
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:05:35

哈哈!原以为我对宇歌已经了如指掌了!没想到 今天真是遇到高手了!强!多谢指教了 二为大哥!小的**后一定向你们请教!!开心~~~!!

bayagami
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:07:27

八月兄!QQ多少?想交你这个朋友!认识一下 呵呵!

尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:12:13

八月的翻唱基本把原创整个版面都霸占了,你可以想听什麽就听什麽

建议你听听《想起》,站歌《宇一直下》,还有他翻唱别人的歌,其实都带有很浓的宇的调…

PS:还有你的二为大哥是什麽意思啊?

就爱这只“鱼”

bayagami
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:19:48

楼上这位兄台的头像是宇哥唱《想起》时候的图片吧!请教 八月兄的“想起”在那里听 给个地址!我也很喜欢这首歌!!

整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:20:37

呵呵   你把大姐得罪啦  

我的qq:466531360  有空聊,希望交你这个朋友 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-24 23:25:34

我要下拉  呵呵 

就在原创区  往后翻一两页就有   不好意思啦 失陪....

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 23:29:36

八月唱的LIVE版想起地址:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4561736

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部