每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
K歌之王  发帖心情 Post By:2006-11-21 15:02:59

到了KTV,我就是麦霸!!!

第一次唱陈奕迅的歌,以前就哼过“十年”。

前奏是用心良苦的前奏,有意思。

林夕真真不是凡人啊,繁华后的落寞与寂寥在他的字里行间流淌不息。

出神入化的写作技巧,行云流水的用词用典。我服了..........郎姐也逊他一筹。

这首歌里带入了许多别的歌名和别的歌词。

那四个爱爱爱爱 真是唱到我要吐...............

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5219154

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-11-21 16:23:46

看你把林夕誇的 有這個必要嗎

對我來說 十一郎姐姐的詞 才是最優的

十一郎姐姐 我挺你到底

就像我挺宇哥是一樣的 對你的忠誠度 不輸於宇哥喔

沒有人比得上我的十一郎啦

十一郎姐姐 加油 柑芭茶 幫宇哥多寫幾首歌喔 我會一直等喔

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-21 16:44:35

你有这个必要吗?

我喜欢宇哥的原因也有一半是因为郎姐。

你不能因为这样就把别人也抹杀了吧?

婷婷,你真不成熟啊...........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-11-21 16:55:49

我知道林夕的詞 很優 沒錯ㄚ

只不過呢 我個人認為 他還是遜十一郎姐姐一節

因為第一名只能有一個 那就是十一郎姐姐

要說林夕好 我不反對 我很贊成阿 但要說十一郎姐姐遜他一節

我可就不贊成了

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-21 17:08:28

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-11-21 18:24:40

十一郎擅长的林夕不一定擅长

林夕擅长的十一郎不一定擅长

他们是两种风格

十一郎建议章鱼邀林夕写歌

说明林夕是有别人不能及的写作才华

不过就我来说更喜欢十一郎的词

就爱这只“鱼”

尹心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-11-21 18:29:24

翻唱这首歌对我们来说很有意义

虽然你说没有模仿章鱼

但是我听着就是像章鱼的声音

很喜欢

就爱这只“鱼”

整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-21 18:59:47

郎姐的词风趋于写实,字字如刀,入骨三分。

林夕的包罗万象,引经据典无所不能,而且各种风格都能写就。

郎姐就像专练一种武功练得出神入化的高手。

而林夕就像以内功为基础的武学大师,一般的招数到了他手里便能化腐朽为神奇了。

遥想萧峰当年,聚贤庄一战,一套普通的太祖长拳打得无人招架得住。

令人心向往之..................

所以说林夕更有大师风范啊.....

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-11-21 19:42:06

林夕啊,也还可以吧!

不过总觉得他没法跟十一郎比。

宇郎共吾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-11-21 19:42:59

这首歌的前奏怎么是用心良苦呢?

晕死了!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部