宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 新唱的《月亮代表我的心》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1994人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
新唱的《月亮代表我的心》  发帖心情 Post By:2006-11-19 10:01:10

本来不太能唱这种歌,dt也不是我喜欢的型,但在别人的怂恿之下还是唱了,

试听前往:http://philino.blogbus.com/logs/2006/11/3861781.html

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-19 10:46:44

缓冲的巨慢!  要不要帮你申请个音乐网站的号?那里面快些。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-19 10:48:28

哇!听了两句卡死了! 

拖鞋唱的那么好!!!

欣赏..............

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-11-19 10:55:42

我的歌放在一个朋友托管在电信的服务器上,我也是电信用户,所以觉得还很快啊,不卡,163888俺就不去了,几年前跟那里有点矛盾,再也没去过了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-19 11:04:22

唉、我是网通的,我下载听的。

wo99也可以啊。

拖鞋唱的真不错!!

虽然我很不喜欢陶喆,但是喜欢你唱的!很有味道,R&B啊你..........哈哈 

我替尹心妹作主了 加精

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2006-11-19 11:17:24

我也唱过老张,4,5年前,还是读书的时候喜欢在uc的语音聊天室掺个一脚唱张宇,还录过好些,毕业以后发现好多宇歌唱起来不是那么舒服,就不再去语聊又没了时间,更别说录歌了。

现在就有什么听什么,觉得好的就学两首,还有一首英文的,考虑到本人e文太烂,还是不放上来了。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-19 11:23:48

嘎嘎   拖鞋常来  原创区就不那么冷清了。

我自己在这里很寂寞..............

寂寞使人憔悴..........

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-19 15:58:46

都怪那晚的月光
浪漫的让人心慌
其实原来没有怎样
只是夜有一点凉
爱忽然难舍难放
弯弯月亮在天上
看我们爱的痴狂
什么誓言都不要讲
我的吻在你肩膀
在你耳边轻轻唱
你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情也真我的爱也那么真
月亮代表我的心
oh yeah
月亮代表我的心
圆圆月亮在天上
看人们聚散无常
一个人在街上游荡
爱恨心里已两茫茫
yeah 我没有想像坚强
初一十五的月亮(有些忧伤)
天天变得不一样(在你脸上)
原来所谓地久天长
也只是误会一场
那首歌我慢慢唱
你问我爱你有多深我爱你有几分
我的情如一我的爱也不会变
月亮代表我的心
轻轻的一个吻
(轻轻baby just a little kiss)
曾经打动你的心(打动我的心)
深深的一段情(一段情)
成了回忆到如今(从此我会永远思念)
我问你爱我有多深你爱我有几分
你去想一想你去看一看
月亮代表谁的心
月亮代表谁的心
月亮代表谁的心

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-19 16:07:33

好听。。。。。。。。

等我多听几遍再说。。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
尹心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-11-22 19:58:09

轻轻的声音,听起来很舒服的感觉…

陶吉吉的歌都能唱的这麽自然顺畅…

好听图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部