宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 雨霖铃 追忆-------想起

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2188人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
雨霖铃 追忆-------想起  发帖心情 Post By:2006-11-18 10:06:11

很久没写词了,那天听着“想起”突然就想起了。用了雨霖铃的词牌,由于

是扣着歌词写的,也就没按着韵仄来。

在自己收集的图中找了十幅来配郎姐的歌词。“花雨”那副一见倾心如故,

能找到也属机缘巧合了。

雨霖铃-----追忆

和风骤起,芳菲落地,一目樱花雨。

闻茶缕缕香气,伴音律,君应有喜。

今日一如往昔,叹美景难及。执手痴,千里万里,不负与之共深心。

韶华无言向东去,为谁泣,明夕换今夕。

两情若是他予,又怎让,凭栏唏嘘。

惟有泪眼,相望茫茫身影难觅。便纵有,字字句句,更与何人语。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-18 10:21:25

下面是配的图了。由于论坛上传有大小的限制,所以有的是压缩过的,煞了少许风景。

有想要的qq传吧,当桌面很漂亮。

想起

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

刚刚风无意吹起  花瓣随着风落地 我看见多么美的一场樱花雨

闻一闻的茶的香气  哼一段旧时旋律   要是你一定欢天喜地

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-18 10:33:16

你曾经坐在这里  谈吐得那么阔气  就像是所有幸福都能被预期

你打开我的手心  一切都突然安静  你要我承接你的真心

花季虽然会过去  今年明年  有一样的风情

相爱以为是你给的美丽  让我惊喜让我庆幸    我有一生的风景

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-18 10:40:10

命运插手得太急  我来不及    全都要还回去

从此是一段长长的距离  偶尔想起总是欷虚  如果当初懂珍惜

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-18 10:56:44

我知道眼泪多余  笑变得好不容易     特别是只能面对回忆和空气

多半的自言自语  是用来安慰自己  也许你字字句句倾听

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-18 11:23:51

论坛的编辑让我费了好大的劲啊!

又想起了李商隐的《锦瑟》

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。

庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

都是对逝去的无能为力.....................

刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山一万重..............

此恨绵绵无绝期...........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-18 17:53:14

李商隐的《锦瑟》..不错的诗....

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-11-18 19:12:55

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-11-18 19:15:26

图文搭配美死了,很淡雅清新的感觉

每一张都爱不释手,收藏了,八月辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

梦萦西域
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-11-18 19:25:35

没想到一向老沉的八月也喜好这么美幻的东西!

很多年前

看到这写图片会惊讶其美丽

现在不了。。

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.