宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 转贴:歌者张宇

共有1265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
转贴:歌者张宇  发帖心情 Post By:2006-11-18 03:59:26

果有人问我最喜欢听谁的歌,大家一定会毫不犹豫的说我喜欢哪个哪个,其实如今的流行乐坛算是比较发达,歌手也是不胜枚举。我喜欢的歌手确实也不少。但在心里暗暗盘算过,哪位歌手对我一直有着亘古不变的吸引力呢?想来想去,答案只有一个——张宇。我不知道这么说别人会不会相信,因为在很多人看来我就只知道周杰伦,而且总是觉得我满脑子的就是哼哼哈哈。说到歌手张宇,我就想起好几年前听到的那一段采访,让我印象特别深刻。感觉张宇是个很开朗很幽默的人,爱玩爱闹,但是又不会没有分寸。其实也不清楚是因为他的歌能触动我的内心灵魂还是什么的,他的歌一首首都被我奉为经典。雨一直下、走样、给你们、大女人、没关系、长头发、月亮惹的祸、单恋一枝花、用心良苦、一言难尽、小小的太阳、曲终人散。提起这些歌我就想起最近的KTV,我好像变了一个人似的,我几乎没有再唱JAY的歌,取而带之的就是这些老歌了,虽然我很少尝试唱他的歌,也唱不出他那股成熟男人的味道但我还是努力把握着歌内的意义,其实这些歌能打动我正是歌词就象故事一样在我血液里流淌,流淌着我的过去,流淌着我的梦,因为还有很多东西我都还没有,很多东西都还没有属于我,听他的歌有时候又感觉有种无奈,也许在人生转折点的时候唯有在新的起点好好开始才是最应该的;有时又感觉他歌里的责任,或许正是他的歌有一半都是他的女朋友(现在是他的老婆+孩子他妈)十一郎连在一起。从来都很反感明星为了种种理由而隐瞒自己的另一半,甚至于老婆孩子一大堆,然后在若干年后给揭露出来,搞得灰头土脸,另一半委屈,自己又尴尬。所以很喜欢张宇和十一郎这样,相亲相爱,又可以在事业上互相支持,感觉真的好极了。看八卦知道他们已经经过有13年的光阴了,原来时间真的可以砥砺一切东西?一想到他们多年来默契十足的合作,真如天作之合,很是令人羡慕的一对,有种铅华洗尽的感觉,也许这样才有真实的永恒的味道。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2006-11-18 17:38:15

我真的很感动有人这么说。张宇加油啊,新专辑要出的啊~~~~~~~~~~~

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-11-18 21:18:18

写得真好!

作者是谁呀?让他也来这里转转吧

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-11-19 00:32:39

认识你们真好

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-11-19 10:02:55

关注张宇的歌迷大有人在

只是没几个特别热衷的罢了

这样才好

才不会陷入太深

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-11-19 17:16:09

鼓励多发一些这样的好贴!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-11-24 19:30:51

写的好啊

感情流露得很真挚

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-24 19:35:20

以下是引用一脚浅拖在2006-11-19 10:02:55的发言:

关注张宇的歌迷大有人在

只是没几个特别热衷的罢了

这样才好

才不会陷入太深

那我倒底属于什么呢?我自己都不知道了..

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部