宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 宇婷,你在台湾最近可有宇哥的消息?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
宇婷,你在台湾最近可有宇哥的消息?  发帖心情 Post By:2006-11-16 22:08:41

有的话,别忘了第一时间在这里发布啊!

还有就是去贴吧里说一声。

尤其是关于新专辑的消息!

我们都等疯了。谢谢了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-11-16 22:10:34

宇婷,你的博客很有特点啊!

一看就是个地道的玉米!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-11-17 14:48:59

自己认为BLOG纯属个人空间,

没那必要非弄什么什么样的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-11-21 16:47:21

還沒呢 我還在打探消息中 耐心等唄

一有消息 一定會告知大家的

麥芽糖部落格 雖然是我個人私人空間 不過呢 其實那也算是

跟宇哥有關的小小網站阿 再那裡可以一起討論大家最愛的宇哥

宇哥沒消息時 大家就可以看看我寫的日記 來打發時間

也是不錯的呢 如果有宇哥的最新消息 那裏也是我第一個發布消息的地方

當然為了內地宇迷的方便 在這裡我也會在張貼一次宇哥的最新消息

至於台灣宇迷 就無時無刻到我的麥芽旁部落格來看囉

因為那個"宇中漫步"老是進不去 可能是壞了吧 又或者管理員忙於學業或課業

所以沒時間修復 我就只好弄了這個部落格代替囉 台灣宇迷就將就著點吧

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 19:35:29

谢谢你了宇婷!

希望早日听到好消息!

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-11-22 10:09:45

我也希望...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-22 19:05:16

水了。。我不写Blog

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-11-22 22:51:32

偶尔

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-23 04:19:33

妹妹很勤快的。。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
沙子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-23 13:11:51

这都被你看出来了`~老实交代是不是跑我那里偷窥去了 ~偷窥就算了还不留言~~`不得了~·不得了~~

PS:今天又晚上BBF~~啦啦