宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]论坛版主征集中!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有7660人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
[公告]论坛版主征集中!  发帖心情 Post By:2006-11-11 10:01:23

版主征集中 

鉴于论坛有些版主已没有精神和时间打理论坛的工作,现征集版主11名,

宇在我心2名、宇影留念1名、宇影宇音2名、喜得新闻区1名、原创作品秀场2名、

x档案馆2名、玉米闲话区1名(由于亮亮为超级版主,特空出一名闲话区版主职务)

本次征集实行报名制,如报名者多于实缺,将实行记名投票制,注册一个月以上

会员均有资格投票,每人限投一票,票高者直接通过.

申请标准:

1.申请者至少需注册3个月以上

2.发帖量要在200以上

3.有责任心,有一定的时间可以经常维护版面

怎样申请

1、审核自己是否符合申请标准,条件不足者将不予批准。

2、在本帖申请,不要另开新帖,尽量在一个帖子内写明。

3、不接受短消息与邮件申请,此类申请无效。

审核过程

1、在版主申请帖中,不写明具体原因的支持或反对回帖,视为灌水,管理人员有权删除。

2、在其申请过程中,所申请版面的现任版主的意见起重要作用。

3、经审核后,由论坛管理人员于5天左右批复。

4、当选后有一定的试用期限,视工作表现而定。

版主职责

1、在不违反《论坛守则》的前提下,与当值版面的其他版主协商确定管理细则,

并严格执行,积极协助坛主和总版主开展工作,经常与其他管理人员进行交流讨论,

关心论坛的发展。

2、积极热情帮助会员,解决问题,策划组织版块的活动,提高会员的积极性。

及时理智地解决版块内出现的争论和纠纷,维护版块的融洽气氛。

3、及时归纳整理版块中置顶贴,精华帖,加强并引导普通会员之间的切磋交流,

在所负责的版块尽量避免零回复帖子。

4、需要离开论坛一段时间请提前去版主区请假,假期一般不超过20天。

5.调整后每个版的版主人数为3名,相关事宜另行通知。

6.站务总管区不在此次活动范围以内。

原版主职务转换

1、曾经为论坛做出过贡献的版主,由于个人生活或工作关系不能再参与论坛管理的情

况下,转为贵宾。

2、贵宾会员是对原版主曾经付出的奖励。

3、原总版主或版主在收回管理权限后可以自愿选择转为贵宾会员。如无特殊要求,默

认转为贵宾会员。

4、转为贵宾的版主名单:周彦2003、carla、长长久久、无生

注:

1、我们论坛近期人气低落,需要一些新鲜血液的加入,特开此贴。

希望大家能一如既往的支持宇哥,支持论坛,常回家看看。

2、本次活动草稿由我起草,经天天审阅。有不明白的事宜可以给我发短信谘询。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-11-11 10:52:21

我也不干了 就弄普通会员吧

位置让给新人

像我这样挂着头衔不登陆,又不管事的。撤了吧  没用

白拿工资不干活

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-11-11 10:56:48

说几句心里话...

八月的热情让我很感动..也很惭愧....

管理员也好..超级版主,版主也好...都是为论坛,为我们这个大家庭服务的...

虽然对八月了解不是很多,但,我感觉他是一个很有能力的人..有自己的想法..对论坛的发展也很细心,很热情..;为人正直,

我不愿意看到每次都因为一些..根本不是问题的问题而让大家不愉快...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-11 10:59:24

亮亮怎么了,论坛最困难的时候正需要你呢。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-11-11 11:19:44

对啊...论坛..是我们大家的..我们每个人都是这个家庭的一员...

有问题大家可以开诚布公的商量嘛..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-11 11:23:03

亮亮开玩笑呢,他是把闲话区兼职的位置腾出来了。不能让他拿两份钱!哈哈

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-11 11:24:32

希望潜水的同志们都出来吧!论坛需要你们啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-11 21:44:09

一直也没潜水。。。。尽力支持。。

水的地方找我。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-12 03:34:13

鉴于论坛有些版主已没有精神和时间打理论坛的工作,现征集版主11名,

可无奈这十一名我都想当。。。不过听说只能十一选一,那我就委屈求全的要玉米闲话区的那1名。。。。。。

申请标准:

1.申请者至少需注册3个月以上

2.发帖量要在200以上

3.有责任心,有一定的时间可以经常维护版面

我认为以上三点我占了四点。。望各位兄弟姐妹们考虑一下。

图片点击可在新窗口打开查看

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-12 03:38:48

水生风起。。。。。。。。。。。。。。

姓名:水下。

正式申请玉米闲话区一职。

申请理由:只有这一个地方我还敢坐。其它岂容我放肆