宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [注意]我提早回來囉!~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1477人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[注意]我提早回來囉!~  发帖心情 Post By:2006-10-30 16:29:16

各位 我提早回來囉 我的公事都辦完了 事情比我想像的還要順利完成

其實我早在星期六回來了 因為 我媽打電話跟我說我外婆的事 我覺得有點擔心

又因為我外婆出了車禍 所以我就早點忙完提早趕回來了 昨天早上跟我爸媽一起去看我外婆

還好 傷口沒有我們想的嚴重 雖前天我外婆還沒辦法走路 不過昨天就好多了

已經可以走路了 所以我們放了不少心 當天就回台北了

當然啦 也因為想早點回來看看論壇有什麼要管理的 就怕我出門太久 事情會積太多

之前我說過 我要重新開始的 所以呢 我做了小小的更動

平常呢 我都是要下班了才開始管理論壇的 不過現在我要改到早上精神比較好的時候

這樣才能好好的管理論壇 管理好論壇後 再開始忙我的事 當然啦 一有空的時候 就會上來和大家互動發帖子 留留言

所以 我決定 我要要把重心放在管理論壇 我的帖子 或是留言 也不會再像以前一樣多了

所以 發帖 留言 就交給各位宇迷朋友們 盡情的發帖留言喔 當然啦 雖然人人都有言論自由 但是

論壇裡的規定 還是希望大家能多多注意 多多斟酌喔 在這裡 我先向大家說聲 謝謝大家合作

我現在身邊還有點事 忙完也差不多要下班了 咱們明天見囉 81~

ps.大家都認為我不需要改名字了 我也就尊重大家的決定 我就不改了 改的只有我的簽名檔囉~ 我仍叫 麥芽糖

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-10-30 17:29:25

欢迎宇婷姐归位

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-10-30 18:05:48

回来好啊  不过还是要多说话   论坛缺你这种话痨 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-10-31 09:48:22

這我知道 我盡量囉~

不過我還是希望那些還在潛水的出來發發言...

水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-10-31 15:38:08

。。。。。。。到

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-11-04 11:21:33

楼主  你是做什么工作的 (关心问候一下)

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-11-06 10:11:38

婷婷去哪了都?

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-06 12:09:12

去很多地方啊!...

台北市 桃園縣 苗栗(通宵、頭份) 新竹 台中 高雄 墾丁 澎湖...

回江南小雨的話:

我做的是"代書"的行業!代書做的就是...

鑑價 估價 土建物房屋買賣登記 贈與、繼承與產權登記 不動產抵押...等等的

很麻煩的 要常常往外跑

所以我經常都不在公司裡 在公司裡 就是兼賣茶葉囉

所以我才說 我的留言變少 就是太忙的緣故拉 不過我還是會常常上來管理論壇的

大家沒事就多留留言吧 大家要學著讓自己的生活充實點

才不會覺得宇哥很久沒出專輯 就算宇哥今年不出專輯 明年也會出的嘛

就別想太多囉_