宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 整个八月,你进来一下。

共有2374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
整个八月,你进来一下。  发帖心情 Post By:2006-10-14 21:37:31

你发的这张照片,上面的日期是03年,

当时不甘寂寞和男人的好都没有发行。

可是为什么,你的照片上却有这两张专辑呢?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-10-14 21:38:41

在2003年1月1日,大丈夫也还没有发行呢!

可是你这张照片上也有……

消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-10-14 21:49:02

哈哈。。。

整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-10-15 01:01:24

老弟,我只是懒得调相机上的时间而已。也值当的发个贴吓我!一看标题人家小心肝扑腾扑腾的图片点击可在新窗口打开查看

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-15 14:04:41

哦,原来如此。

都怪我太火星了。

江南小雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-10-15 15:19:42

宇郎共吾 很细心嘛......看那些专集真让热羡慕 我才买到4张

江南的小雨蒙胧凄美.........

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-10-15 15:44:24

呵呵

我的cd大多是京文再版的,很好买。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-10-15 20:49:58

八月老兄.

"京文"的你也买呀?

我就羡慕你那盒"消息"的卡带.

亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-10-15 21:35:31

京文的我也有好多张

不过是用来听的

原版的用来收藏

看到这些图片真惹眼啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

照相机上的时间不调  批评一下八月的懒惰。。。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
古道夕阳
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋老的玉米...
等级:普通宇迷 帖子:37 积分:275 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-25 22:41:04
  发帖心情 Post By:2006-10-15 22:59:07

呵呵...