宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇哥新专辑<<宇众不同>>,真假难辩!!!

共有5229人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
宇哥新专辑>,真假难辩!!!  发帖心情 Post By:2006-10-09 22:09:00

2006张宇最新专辑《宇众不同》即将发行 

期待张宇,期待伤感的歌曲!
    很长时间没有听到张宇的歌曲了,2006加盟华纳唱片公司的张宇即将在10月25日发行个人专辑《宇众不同》!
    本专辑风格可是大变化!主打歌曲《突然失望》出自方文山与JAY的亲笔填词,带有RB风格味道,也带有伤感的味道。另外一首歌曲〈楼梯间的鞋〉仍保留张宇那种伤感的味道,相信这首歌曲会成为2006KTV点唱最高榜!
  鉴于时间有限,先写到这里,希望大家慢慢欣赏!
  曲目: 1、突然失望
      2、不简单
      3、楼梯间的鞋
      4、梦如画(这首歌曲绝对好听)
      5、你最爱的男人
      6、好人难当
      7、就算是……
      8、留恋(张宇VS金莎)
      9、心里话
      10、如果我不会爱你

发行公司:华纳唱片  发行日期:2006年10月25日  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
  发帖心情 Post By:2006-10-09 22:11:10

我也不知道是真是假,请各位关注!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-10-09 22:23:23

假的!一搜就知道!从哪里听的给个链接!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-10-09 22:26:02

楼主哪里来的消息???

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-09 22:32:47

应该是小道消息,我都不敢相信.只是请大家关注!

mask
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-10-09 23:34:03

超级YY贴.鉴定完毕.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-10-09 23:55:20

YY中

linkai0714
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-10-10 10:52:10

我在QQ论坛见过。。。不管是真是假。我们都当真好了。。这样我们心里不会那么焦急,有个期待是最美好的。。

看那人发表的日期,还有点象真的。。不过歌曲名字怎么也感觉不出来张宇的风格,他会把主打用R&B风格吗?和金沙合唱不太好。。金沙声音太甜了。。不适合章鱼。。这个消息我信30%。。安慰下自己

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-10-10 18:52:45

说的有声有色的

我也30%相信!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
宇郎共吾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-10-10 18:55:23

虽然我那么希望这是真的,

可是我又不得不承认,这消息实在太假了!