宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]张宇----超级星期舞---重现星空卫视

共有1750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feiyue686
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:247 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-22 19:44:50
[注意]张宇----超级星期舞---重现星空卫视  发帖心情 Post By:2006-10-07 19:35:41

张宇----超级星期舞---重现昨天我看星空卫视,竟然看到张宇和杨扬主持的节目:<超级星期舞>又开始开播了,尽管这一期的我已经看过了,另外也不知道这个节目是不是仅仅重播,还是有新内容.但是我认为只要有宇哥的身影,我就知足了;不知道大家知道不知道这个消息,实际在9月22日就已经开始了,只是前几期的我还是错过了,希望大家不要错过啊,具体时间不变每周五的22点.

永远只挚爱张宇!
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-10-08 00:58:30

是真的吗?重开?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

赠送楼主:0个金币
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-10-08 10:42:49

网络电视地址是什么来着?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。 赠送楼主:0个金币
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部