宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 八月 你的眼睛背叛了你的心

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
八月 你的眼睛背叛了你的心  发帖心情 Post By:2006-10-04 02:01:24

多年前听的歌,看了小回发的贴突然就想唱了.

节奏跟的不是很紧,唱这种歌不是很爽,不够发泄,不够劲.

你的眼睛背叛了你的心,你背叛了我,背叛了誓言,

诺言背叛诺言,刀子背叛缠绵........(怎么跑动力火车那去了)

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4768970

操作理由:支持原唱(奖励 )      金币:20       金钱:20        魅力:20        经验:20

BY:尹心

[此贴子已经被尹心于2006-10-4 9:01:47编辑过]

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-10-04 02:34:43

沙发自己占!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-05 09:19:10

谢谢尹心啦,又加精又给钱的.hehe 谢谢!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-10-05 21:35:36

郑中基应该不是这种声音吧.

呵呵....不过喜欢你的声音.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部