宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 《一个人的天荒地老》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有968人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇宇不哭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
《一个人的天荒地老》  发帖心情 Post By:2006-10-03 21:55:19

《一个人的天荒地老》
伤害我,你不疼吗?

今天,广东刮台风。

我恨死台风了,一刮就是几天几天,出不了门看不到人,但是,我想你,我想到网上来看看你在不在。

我只能网上来看看,因为我们是网恋对吗?哪怕爱了一年零五个月二十一天,哪怕我说过要为了生个娃娃,哪怕我真的想来北京看看你,哪怕我求着你带我回家,可是,我们只是网恋是不是,我只能在网上看看你不是吗?

你在的,好久了,我们都遇不到,电话一次次的通过去,可是,失落一次次的围着我,我不知道还能对电话那边你的说什么才好了,所有的话都不能满足我的空虚,我老是做梦,你抱着我,你的背还宽,很温暖,我还写了一封信在我的包里,告诉你我有多想你,我梦到你了。

我多么开心,冒那么大的台风来就是想看到你,而你在的,我多么的满足

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-10-03 22:09:03

什么时候台风啊?不会是今天吧.

还以为你要唱<<一个人的天荒地老>>呢......

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-10-03 22:14:19

宇宇别哭!

生命总会有另一种安排,会有一个人为你存在,她将是最爱..

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-10-03 22:21:04

哥,你该不会想唱这一首吧,好似我所想的.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!