宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 《割心》的感觉……

共有2451人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
《割心》的感觉……  发帖心情 Post By:2006-09-28 22:37:41

开心的回忆…

图片点击可在新窗口打开查看

拍这个MV的时候他的演技还很生涩,也有年代原因;特别看他梳头发这段,捂住眼睛…

走样…

最后一滴泪… 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

自<割心>  OK了    

就爱这只“鱼”

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-09-29 09:24:23

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-09-29 09:24:47

典型的九十年代人...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-29 15:13:52

看着宇哥像个大男孩的样子,还是有些感触的

岁月如梭,转眼大男孩变沧桑的男人了......

宇我们同在.....

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

欣雅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:82 积分:304 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-11-13 22:08:51
  发帖心情 Post By:2006-09-29 22:14:43

我也非常喜欢这首MV

尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-09-29 22:44:53

欣雅好久不见了!

《责任》MV的感觉有大男孩的样子,还有最近宇的演出服,像破洞牛仔之类,都让他看起来有“青少年”的风采...

就爱这只“鱼”

梦萦西域
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-09-30 23:51:36

呵呵 今天我生日 在KTV里唱歌,就点了这首

又想起青涩时的宇哥....

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-10-01 13:10:09

MV很喜欢,很有故事感!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

pure
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-10-01 14:35:37

看不惯这样的MV.好怕啊.........

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

狂妄雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-10-03 22:35:23

那個年代流行的拍攝手法...

我覺得用心良苦造型...很酷...

但我還是喜歡奇蹟...很帥...

消息最有意境感情...

一言難盡較年輕青澀...

月亮太陽另類前衛...