宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]关于论坛经费,捐款

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[公告]关于论坛经费,捐款  发帖心情 Post By:2006-09-27 00:29:08

应部分热心网友要求,特发此帖公告。

对论坛关心的朋友可以先看看我在七个多月前发的帖子,《再次更换域名》(请忽略消极部分):

http://www.zhyu.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&id=6997

概括一下。2005-10-01,购买虚拟主机1年,180元;2005-12-25,购买zhyu.net域名1年,68元;2006-09-13,为虚拟主机续费1年,180元。这些是由我一个人支付的。

为了使论坛办得更好,并应部分网友强烈要求,开展这次捐款活动。有一定经经能力的朋友都可以捐款。低到5元、高到100元都可以。一切都是自愿的。对捐款名单和数目,以及资金使用情况,都将会在论坛公布。

由于以前负责账务的论坛管理员已久不理事,现暂由我代管,直到有人挺身而出。

下面是帐户信息:

以下内容需要帖子数达到1才可以浏览

天天

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-27 07:53:06

报个名先!

参考年费的额度,不宜多出,50元吧

这几天有空去汇.

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-09-27 12:04:38

我也算一个,钱数不敢确定,但至少是30

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-09-27 18:05:49

举手

等十月中旬汇过去吧,也50

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2006-09-27 19:52:10

这个月 我准备买电脑 所以 还要找朋友借点钱 手头有点紧~

我出50元吧~ 天天 以后有什么论坛需要的地方 尽管说话 这里是

大家的家 应该大家一起维护~~ 积少成多! 

明天 下班我就汇去~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2006-09-27 20:03:37

现在 才看到那篇帖子 谢谢你 天天 为这里所做的一切

作为一个忠实的玉米 我们应该为这样的情况感到惭愧~~ 

坚信 宇式会一直存在下去~ 即使宇他不唱歌了~~ 这里依然是

玉米永远的家~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-27 22:20:15

报名~~50`~

亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-09-28 19:54:35

晕  都是五十  我三十 

这未免太寒酸了吧

算了 我也五十吧!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-28 20:32:06

我觉得无所谓,多少是个心意,为论坛做点事,毕竟让天天自己承担不公平

今天下午我把钱汇出去了,五十元零一角.

给天天的手机发了两条信息没回,不知道收到没有

(这个孩子不能扔啊 嘿嘿)

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

亮亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-28 20:54:55

明天或者后天汇

后天是我生日哦!