宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 想念宇哥盼望玉溪視頻

共有1044人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
鐘宇情懷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
想念宇哥盼望玉溪視頻  发帖心情 Post By:2006-09-19 20:12:12

每天都來等來看宇哥玉溪演唱是否已經上傳ftp檔!

真的很想念宇哥,很想看宇哥呀!

飛飛,請您勿忘這裡有我們的等待啊!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fantasy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2006-09-22 08:47:36

我看过了,好象□→『FTP交流区』有啊

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-09-22 20:31:59

這幾天完全無法連線上ftp檔.所以不知宇哥玉溪演唱是否已上傳.

我的電腦出了問題,連這個也上不到去看啊!ftp://zhangyu:zhangyu@ftp.zhyu.net:27015

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-23 21:36:46

今天可以連接上了,但亦未見有宇哥的玉溪演唱視頻.

希望飛飛能早處理好上傳ftp就好了.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fantasy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2006-09-23 23:23:54

那我看到有个帖子说已上传.

但我这里一直连不上FTP,也不知道是不是我不会用.就照上面的说法,就是连接错误~~~

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-26 19:45:54

謝謝天天提供.端口轉了21.其他的不變.您再試試看吧!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-26 19:53:46

今天也上了ftp檔看過,亦未有宇哥的玉溪視頻啊!等呀!等呀!等呀!!!!!!!!!!