宇式情歌宇迷天地□→『情歌歹唱』 → 给我们网站写的歌词<宇一直下> 已配唱

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有6160人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
给我们网站写的歌词 已配唱  发帖心情 Post By:2006-09-16 12:18:00

写在之前的话

秋夜凉如水,用了一晚上的时间写了这首歌词.前两天想写结果写成了

<宇式情伤>.写之前看了大家之前写过的,愈发的感觉不好写,既要雅

俗共赏,又要表达我们的心声.

还好尹心及时的给了我鼓励,我才决定发上来给大家看.

一.   之所以用<宇一直下>这个歌名,是取了雨一直下的谐音,为了

推广的方便,也比较让容易人记住.意义上虽显单薄,毕竟很难两全其美.

二. 用了雨一直下的旋律.这首歌的传唱度很高,同样有利于宣传.说

到曲子,相信我们都觉得没有人能比宇哥写的好了.很多人也一直希望用

宇哥的曲子来作为网站的旋律.我也不识谱,偶尔哼两句还要用mp3记录

下来.再者别人写的相信也有很多人不会去学唱.

三.这首歌嵌入了十几首宇哥的歌名,包括两首台语歌,我认为这是有

必要的

四.要感谢weiwei给的建议,还要感谢尹心帮我做了修订.

还有宇过天晴(我老婆)帮我嵌入了两个歌名,女人的直觉总是

可怕的.没有她(他)们我不会有信心发上来.再次表示感谢

剩下的就让大家来说吧

请去http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4601094

试听,这个网站经常出些小毛病,不能放刷新一下

歌词:

宇一直下

雨停了吗 别太久不回家

当时你记的吗 约定在惹祸的月亮下

你爱着他  也许还带着梦吧

青春过了一大半 陪着你的一直是他

想过离开吗 已回头太难啊

男人的好是他 小小太阳将你我融化

天使回来吧  情歌还待写呐

为何纯情憨慢仔 至今还单恋一枝花

就是爱到深处才念他  舍不舍得都放不下

那是从来都没留后路的悬崖

就是爱到这样才牵挂

快乐悲伤都还有他

难道忘了那荒废的心已密密麻麻

用心良苦地恋着他 情有独钟地深爱着他

今后不管他去了哪里快乐吗都随他

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-16 12:33:18

写在之后的遗憾

一.没把我的名字 整个八月 加进去啊

真的很难两全其美 我已经试了多少回

二.竟然把回头太难加进去了 这个一直和我唱反调的家伙....

三.怎么就没把整个八月加进去 而把回头太难加进去了呢? 玩笑话.............

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-16 12:56:08

不知道该说什么好...

八月的真的很用心,这首"宇一直下"且不论歌词写的如何,单就八月尽情用心的演唱,足让我感动不已..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-16 13:01:01

呵呵,万事都是两方面存在滴...回头太难,难以避免.

就是爱到深处才念他  舍不舍得(整个八月)都放不下;

想要整个八月,感觉可以加在这,但有点不太切题

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-16 13:02:55

还是不加为妙  刻意了不好啊  顾全大局 嘿嘿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-09-16 17:02:40

当听了八月还没有录好的样带之后

我就很高兴很高兴、很感动很感动、很兴奋很兴奋……

网站终于有了自己的站歌了

在这之前我一直都感到遥遥无期的事

八月实现了大家的梦想

------------------------------

当然(歌后感)还要大家说了算图片点击可在新窗口打开查看

不过相信听过之后留给大家的会是惊喜与感动

建议管理员把他设置成网站背景音乐

大家觉得呢?

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-16 21:51:25

强烈的`~

强烈的`!~~!

强烈的支持下``

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-09-16 22:44:51

唉..看了你写词.也就  "青春过了一大半 陪着你的一直是他 想过离开吗 已回头太难啊"这句象个人写的...

建议你把其他的词都去掉..把这句从头唱到尾.那样更好听..哈哈

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-16 22:53:07

你啊............

不懂得尊重别人  难不成一辈子这样?

只要想  回头也不难.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
MT
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-18 17:59:11
  发帖心情 Post By:2006-09-17 09:53:22

现在不能听,楼主编辑一下吧

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部