宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 一首好歌你们觉得什么最重要?

共有680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
一首好歌你们觉得什么最重要?  发帖心情 Post By:2003-04-12 10:39:06

每一次听宇歌,感觉都是每一首很有节奏,很容易学唱(我是说学会调子). 宇哥自己也说过他写歌旋律最重要,我也觉得任何一首歌只有琅琅上口,才能给别人留下深刻的印象.所以认为好歌旋律第一! 在<大丈夫>里宇哥好象有点反常规了,因为像主打<四百龙银><荒废><离开>这些歌的旋律没有那么容易听出来~是很缓慢的好歌~不知道大家的看法是什么?

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-13 00:18:16

我觉得前奏很重要,它一般可以引发人内在的情感,就像<<消息>> 然后`就是歌词了.我不喜欢听现在的那种纯电子音乐,我觉得没内涵

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-13 17:01:54

歌词,我听歌几乎是冲着歌词的。

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-13 17:10:03

调 没调的歌我没兴趣 有调的歌郑秀文唱我都听

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-13 17:36:58

主要是看鏇律~~其實《消息》前奏好,不過是編曲出色~~,重要的還是要看鏇律,其次是歌詞~~~~~,

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-13 17:38:59

不否认<消息>好听 是因为词写得实在催人泪下.....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-13 17:49:44

以下是引用mask在2003-4-13 17:46:48的发言: mv拍的好
你弟弟我当年就是被这支MV拐上如今这条道的 不归路啊这是!!!~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-13 18:04:46

莫回头 回头必被砍 我很当心脑袋的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-04-13 20:02:41

什么都好才叫好~~~ 最搭调的就是好的!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-13 20:04:05

我姐唯一喜欢的一首宇哥的歌就是<<消息>> 也是她最喜欢的歌,她也很喜欢MV

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................