宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 翻唱 还八月个永远

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
翻唱 还八月个永远  发帖心情 Post By:2006-09-09 16:28:52

由于用的是宇式唱腔 所以比较费尽 

听听....................

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4539109

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-09-09 17:23:47

八月个永远--还我一个永远

其实我觉得用你自己的声音比较好,不一定要宇式唱腔

不过仍然唱的很像他

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-09 20:24:03

等八月的声音彻底熟透了..我可以考虑放弃张宇..图片点击可在新窗口打开查看

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-09-09 21:11:50

說....其實你是張宇吧....(年輕時)

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-09 21:41:27

以下是引用weiwei在2006-9-9 20:24:03的发言:
等八月的声音彻底熟透了..我可以考虑放弃张宇..图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 weiwei这是让大家骂我      要爱护新人  低调 低调  哈哈

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-09 21:44:30

以下是引用狂妄雨在2006-9-9 21:11:50的发言:

說....其實你是張宇吧....(年輕時)

谢谢啊  那么高的评价我受不起啊     宇哥在我心中的地位近乎于神了

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-10 11:51:32

以下是引用尹心在2006-9-9 17:23:47的发言:

八月个永远--还我一个永远

其实我觉得用你自己的声音比较好,不一定要宇式唱腔

不过仍然唱的很像他

一唱起宇哥的歌 就不会用自己的声音了  11年了 早成习惯了  改不掉的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-09-10 15:37:22

不错...

为什么俺们的嗓子是个破锣呢...

狼宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:290 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-16 16:58:00
  发帖心情 Post By:2006-09-10 18:37:15

挖!!!!!!!1

跟张宇唱的一样啊!

好崇拜你啊

我从初中就开始学,到现在始终没学会张宇的唱腔

真佩服你

演绎爱宇梦想,缔造宇迷传奇……[
weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-10 19:56:18

岁月换不掉...满脸等候的憔悴...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630