宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 当爱情远离

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有968人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
问心无愧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:171 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-06-02 20:45:54
当爱情远离  发帖心情 Post By:2006-09-05 06:28:37

不知道从什么时侯起\我一者在逃\逃出这段感情\任眼泪再次迷蒙我的双眼\在心痛的边缘我已无法自拔\问世间情为何物\者教人生死相许\爱与不爱都已经毫无重要\说爱还不如忘记自己\爱总是悄悄的来\带着春的生机\大地因此而鸟语花香\当爱悄悄的离去\留下的总是冬的寒冷\寒冷的冬雪飘零\孤单的身影另人心碎\浪漫与痴情都已烟消云散\冰雪以封闭火热的心\只有在梦幻的尽头\谁能温暖我苍白的灵魂\穿越不了时空\只剩下我无助的凝望\只有在梦中\我要的是爱我\爱我\爱我就永远不改变\世间的沧桑\生死的瞬间\无法把你留在我生命中的每一分每一秒\在梦的幻景\最感动的故事\是我们彼此用心真爱一场\用什么可以弥补\我掏空的心灵\我知道\你爱我\你很爱我\世俗的纠缠\谁能抗拒命运的安排\无法把你留在我生命中的每一分每一秒\若有来生\再让我们好好相爱一场\永远\永远\永远\但是世俗的纠缠阻隔了我们\留下这无尽的痛陪伴**日夜夜\我不要梦中的你\愿来生我们远离世俗\好好的相爱\

我喜欢林俊杰 因为第一眼看到他的时候觉得他和他很像  我喜欢张宇 因为第一次听到他唱歌的时候觉得他和他很像  如果上天肯给我多一点时间 我想我会一直喜欢下去 .............
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-05 09:27:51

朋友别哭  要相信自己的路

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-06 22:05:52

..............那个人看见了吗?

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-07 09:42:21

我看见了...图片点击可在新窗口打开查看

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-09-08 12:05:46

以下是引用水下在2006-9-6 22:05:52的发言:
..............那个人看见了吗?

看见了!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-08 15:30:44

回楼上的话...还是没感觉是吗?

梦萦西域
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-09-08 15:41:08

麻木了!

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-08 16:17:04

哦................

我无话..你们继续