宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 今天宇ㄉ報導1.....

共有1070人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
今天宇ㄉ報導1.....  发帖心情 Post By:2003-04-11 09:12:00

鴻明 曾是張宇的…馬夫 歌壇‘雙霸天’ 是吐槽好兄弟 兩人行事低調 兒子都見不了光 記者姜玉景、施心媛/專訪 張宇、游鴻明這兩個流行創作歌手,從民歌時期就搭檔賺學費,現在兩人則是國語歌壇芭樂情歌的「雙霸王」。昨天張宇一見到前晚甫從廣西回來的游鴻明,機警地一閃,瞪著大眼說:「喂,你不要靠我太近哦!」張宇邊說還邊用手把飲料遮起來,免得不小心被游鴻明的飛沫噴到。 看到游鴻明的新專輯「台北寂寞部屋」,張宇不免嘮叨幾句:「包這麼大哦,我最討厭這種包裝了,多難收藏啊!」游鴻明笑著說:「不會啊,很精美。」反應奇快的張宇,一遇到好友游鴻明,完全發揮毒舌功夫,當記者問他,對游鴻明的創作有什麼感想,他馬上「吐槽」:「這樣的歌也能大賣哦!」游鴻明則說張宇的創作,「融入新的元素,滿有想法的。」 提到當年駐唱時期,游鴻明說:「我還是他的馬夫耶,負責載他上班。」因為張宇個性很懶,游鴻明為了逼張宇多接點場子,只好從虎林街騎到中和接張宇,再一起到西門町。不過游鴻明挺感激張宇:「他算是我的啟蒙老師,開始時都會幫我編曲、做DEMO,也會提醒我,做歌時不要太囉嗦。」張宇一聽游鴻明說得感性,不免又補上一句:「其實事後我有點後悔。」 游鴻明1993年推出首張創作專輯,主打歌就是張宇幫他? g的。張宇說:「我看他和前穭k友分手,失戀到哭,所以就寫了那首『等不及要對妳說』。後來認識這個老婆玉秀,游鴻明就告訴我:『我認識一個女孩子哦!真是驚為天人!』我看生了小孩後,就變驚為『老』人了吧。」 提到創作,游鴻明不免抱怨:「我覺得十一郎寫詞時有私心!我要請十一郎幫我填首詞,還要三顧茅廬耶,張宇是她的枕邊人,所以她寫張宇的歌,像是整個人掉進去一樣!」張宇一聽,當然要替老婆大人出來陳情!「我請她寫歌,都是用騙的!本來都是一張專輯騙她寫二、三首,後來看到發回來的詞不行,再臨時請她趕工。她是一個很不愛寫歌的人,你如果看到她在寫詞,就知道她多痛苦了!」 游鴻明和張宇都是在外努力賺「奶粉錢」的新好男人,生活中,兩人的行事風格都非常低調,張宇「低調」到把兒子送到保母家二年,連保母都不知道她所帶小男孩,就是張宇的兒子。直到有一天,張宇的兒子看到電視上,三位「染金髮」的男歌手謝霆鋒、陳冠希、張宇,就直對著電視叫「爸爸!」保母很好奇打電話回孩子的媽 (十一郎)說:「孩子的爸,究竟是張宇、陳冠希、還是謝霆鋒?」 張宇帶妻子露面,兒子保護的密不透風,和張宇比起來,游鴻明把妻子和兒子都「保護」的更! 好,至今都沒有在公開場合露過面,一看游鴻明笑的不知如何接腔,反應機靈的張宇馬上答一句: 「他會這麼低調,都是我教地!」 【 2003-04-11 / 民生報 / Cs1版 / 影視快訊 】

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-11 09:13:43

今天宇ㄉ報導2...... 張宇 游鴻明‘口水戰’ 文/姜玉景、施心媛 張宇和游鴻明兩位創作歌手,先後赴大陸作宣傳,因為大陸是SARS感染區,張宇從深圳返台後,自動「閉關」十天,確定很安全後,他才出門會好友游鴻明,一聽游鴻明前晚才從廣西飛回來,不只沒「閉關」,還老神在在,連口罩也沒戴,張宇馬上責問他: 「你為什麼不戴口罩?」「獨咳咳,不如眾咳咳! 」游鴻明故意逗好友的玩笑話,嚇得張宇趕緊用手遮住飲料,邊對游鴻明說: 「你離我遠一點,口水不要噴到我的飲料! 」 【 2003-04-11 / 民生報 / A1版 / 焦點新聞 】

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-11 09:28:54

原本有三張圖ㄉ..... 可是今天不知道怎麼突然沒辦法抓圖片...... 等一下我去買報紙......... 頂一下再把它掃描進電腦裡........ 再貼給你們看ㄛ!.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-11 10:00:18

這是第一張.....
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-11 10:14:11

第二張.....

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-11 10:24:49

最後一張......

婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-11 10:26:20

以下是引用mask在2003-4-11 10:17:41的发言: 一个半儿子 呵呵
另一半在十一郎ㄉ肚子裡.......

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-11 10:27:41

以下是引用mask在2003-4-11 10:11:52的发言: 呵呵 搞笑依然呐。
的確很搞笑ㄚ!...... 呵呵.......

婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-11 10:30:47

以下是引用mask在2003-4-11 10:18:21的发言: 果然是《一言难尽》跟《月亮。太阳》卖的好
是ㄚ!的確賣ㄉ很好!..... 比游鴻明要好ㄉ太多ㄌ......... 哈哈.......

婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-11 10:49:38

我把看不清楚ㄉ打出來ㄛ!...... 張宇 游鴻明雙霸天比一比 張宇 出生年:56年次 星座血型:金牛B 身高:175公分(哇!宇哥多長ㄌ一公分高耶!) 專輯張數:十二張 創作歌曲:約250首 孩子:一個半兒子〈半個在十一郎的肚子裡〉 大賣專輯:一言難盡〈35萬〉、月亮太陽〈60萬〉 互看彼此:游的脾氣超好!他老婆確實漂亮。 游鴻明出生年:57年次 星座血型:天蠍O 身高:187公分(哇!好高ㄛ!) 專輯張數:十二張 創作歌曲:約250首 孩子:一個女兒 大賣專輯:五月的雪〈30萬〉 互看彼此:張私下話很少,現在的機智反應很驚人。