宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]宇哥哪首闽南歌最好听??

[讨论]宇哥哪首闽南歌最好听??
选择项
今夜寒风冷酸酸
黃昏的心
唱乎自己聽
一腳淺拖
情歌歹寫
永遠袂凍親像你
長頭髮
純情憨慢仔
登到舊愛人
毀類
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 67 人 截止时间:2034-01-12 23:53:22 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有10454人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
十宇郎~~~
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
[讨论]宇哥哪首闽南歌最好听??  发帖心情 Post By:2006-08-28 23:53:22

支持你们心中喜欢的一首啊^_^图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-08-29 00:50:47

情歌歹写...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-08-29 01:17:55

一脚最好吧!如果一定要选的话……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-29 09:35:38

對我來說,都非常好!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zdl2726551
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-08-25 17:02:54
  发帖心情 Post By:2006-08-29 10:03:02

一脚拖浅啊!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-08-29 14:49:48

要不弄个多选??

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-29 15:48:00

其實我每個都投了...

因為你本來就是可以複選的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2006-08-29 19:52:14

情歌歹写也是闽南语的吗?

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-29 21:57:29

拖拖``

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-08-29 21:59:33

情歌歹寫 

每次聽到宇哥唱到...無寫字的部份攏是呀.......

就是這個呀..呀...呀聽得我心一陣一陣的軟化.