宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [注意]论坛更新了LOGO,请大家进来一下!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2011人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
[注意]论坛更新了LOGO,请大家进来一下!  发帖心情 Post By:2006-08-24 19:16:30

论坛几个版面的LOGO已经更换了。
分别采用了
图片点击可在新窗口打开查看票数最多,因此做为论坛首页的LOGO。
图片点击可在新窗口打开查看做为站务总管理区的LOGO
图片点击可在新窗口打开查看做为张宇专题讨论区的LOGO
图片点击可在新窗口打开查看做为宇迷交流区的LOGO
图片点击可在新窗口打开查看做为首页底部的广告logo

目前这些还只是暂行阶段,不知道总体感觉看起来是不是和谐美观。
不过我觉得还是有一些问题想提一下。

第一,一脚浅拖还有JERRY.c:我觉得图片上的地址还是改成www.zhyu.net/bbs咱们论坛的地址比较好。
      所以,劳烦你们再改一下吧~~然后传在回帖里就好~(不知道会不会是很麻烦?)

第二,把沙子那张放在首页底部。
      我觉得那个的字再转得慢一点会比较好,最好再大一点,比较明显(不挡住人脸就行)。
      而且如果图再宽一点可能会更好看吧。
      SO沙子姐姐,麻烦你再改一下吧,然后传回来,拜托啦~

第三,首页顶部中间的那个动画也该换换了,地址还是以前网站的,而且和新换的logo防在一起显得太小了点。
      只是我不太会用PHOTOSHOP这些个软件,所以,会做动画的宇迷,大家都来帮帮忙吧!
      传到回帖里就好,我会及时来看的!

目前,以我的本事也就只能先做到这样了,等我继续向天天哥进一步学习之后再做其他的改动吧!
多亏了丫明冰宇、沙子、一脚浅拖、jerry.c传来这些图!先谢过大家了!

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-08-24 20:18:38

哦吼~这些标志都很不错哦~heaven的建议也很有针对性,这几个我最喜欢第2个和第4个了~但目前采用的第一个放在首页的这个,似乎和整个页面不太搭调...是不是也许是把所有的标志全不用上后会协调一些呢?呵呵,纯属个人看法:)

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-08-24 20:43:27

嗯?

我觉得第一个有点太大了,和首页的那个flash放在一起显得很不协调,不好看。

希望能改改那个动画,如果不行的话,这能把logo缩小成统一规格了。

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-24 21:14:00

有个意见和上面的一样

倒塌,不能传超过100K的`~!~~!~!晕了

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-08-24 21:57:01

还是喜欢这个LOGO。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-08-24 22:26:13

恩 新鲜呀 不过还是不很搭配啊 第三个好看

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
丫明冰宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等不及要对你说
等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
  发帖心情 Post By:2006-08-24 22:40:00

第一个LOGO已做了一些修改,因为太大,在800*600分辨率的电脑上有点容不下。现改作以下图片,和原来的相比,图片小了,且网址字体改得更清晰。色相也没那么鲜亮了,我想会比原来要好一些。

试试看。

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2006-08-24 22:54:23

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

狂妄雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-24 23:47:16

Jerry.C做的橫幅不錯耶....

沙子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-25 00:32:52

怎么米看到``没眼福~55555555