宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]我的機車媽媽

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有979人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[原创]我的機車媽媽  发帖心情 Post By:2006-08-24 15:43:40

我的機車媽媽

唱歌篇
有一天 小米唱歌唱的正投入正爽的時候...
機車媽媽在旁邊機車的叫著:「我腦袋快爆炸拉」

工作/學習篇
小明說「媽!我去台北市那工作好不好?」
機車媽媽說:「不行!去台北不是要坐公車就是要坐捷運,要多花車錢!不行!」
小明又說:「那我去附近的麥當勞打工好不好?」
機車媽媽:「不行!去那裡要結帳要算錢,你又不會!」
小明想了想再說「那我繼續升學好不好?」
機車媽媽「還是不行!家裡又沒錢,現在用的錢都是跟銀行借的,你又不是不知道!哪來的錢給你上大學...」
機車媽媽再說;「而且念法律你也學不來 唸幼保係 你也沒耐性 應用外語系你英文又那麼爛...」
小明心裡想著:「....................每次叫我去找工作,我選了你也不同意!希望我繼續升學,又嫌我笨也沒錢...你到底想怎樣?」

買東西篇
機車媽媽;「小騎阿!我要去買東西,你有沒有要吃什麼我幫你買!」

小騎沒理機車媽媽繼續打電動 但 妹妹小薇...

小薇:「嘛!你順便幫我買個滷大腸吧!」
機車媽媽:「你現在要吃滷大腸喔?可是很貴耶!而且你爸看到我在那裡買滷大腸,他一定又要罵我了...」
一個小時後...機車媽媽回家了...
小薇滿腦的問號問:「媽!ㄚ你不是不買嗎?怎麼又...而且還多買了甜不辣 豬血糕 鳥蛋...」
機車媽媽;「ㄚ你就說要吃阿 我就買啦!」
小薇心裡想;「靠!你真的很機車耶!出門前明明還抱怨一堆,說的好像不買一樣!回來就買了一堆...」
小薇正吃那些東西吃到一半,機車媽媽從廚房走出來...
對著小薇說:「那些東西不會都你一個人吃吧?要分給人家吃嘿!」
小薇「◎&*$#&%$&...X的!你真把我當豬阿!

想吃麵篇
布丁妹說:「啊!爸!你該不會又要燉牛肉湯了吧?」
愛吃醋的老爸說:「是啊!怎麼了嗎?...」
布丁妹説:「沒什麼啊!只是感覺好像幾乎每個禮拜都吃耶!感覺有點膩...」
老爸:「阿就不知道要吃什麼阿...」
布丁妹:「喔...」
過沒多久...
機車媽媽突然有點慌慌張張的跑出客廳說:「怎麼停水了?都沒有水...」
布丁妹「唔?...」
布丁妹走到廁所弄水,結果...
布丁妹:「挖咧!還真的沒水...不曉得又要停到啥時候!真是奇怪了,怎沒通知要停水... 」
過了差不多一個小時以後,布丁妹有點想上廁所...
家裡又剛好停水...
布丁妹心裡想:「去自家公司那裡上個廁所順便吹吹冷氣好了...」
於是布丁妹就換了一下衣服之後跟老爸說:「爸!我去那邊一下喔!」
老爸:「喔!你要回來的時候,順便拿桶水回來...」
布丁妹:「喔!」
一分鐘後...
布丁妹:「嗨!糖果(布丁妹之弟),你在這喔!?...」
機車媽媽:「你怎麼來了?...」
布丁妹:「來上個廁所,順便吹冷氣...」
說完,布丁妹就去上廁所了...
上完廁所後,就坐在位子上吹冷氣,布丁妹突然想到今天又要煮牛肉湯...
就想也沒想的問機車媽媽說:「媽!家裡有買麵嗎?」
機車媽媽很機車說了一堆:「家裡又不是常在煮麵,怎麼可能會有麵...」
布丁妹:「.....................................」

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-08-25 23:29:50

就是唠叨、话多的意思吧。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-28 11:09:03

撈叨 話多 那也就算了...

問題是 我家有個"為了反對而反對"的機車老媽...

她的反對 總是有一堆理由...

而且還是一堆"歪理"...

同時 還是個 脾氣 想法 極古怪 說話又完全不經大腦的老媽...

常常把我搞的快崩潰了呢...

如果宇哥說 大嫂是個"奇怪的女子" 那我媽起不是更怪了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部