宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 怎能不愛"超級星期舞"主持宇哥呢!

共有1625人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
鐘宇情懷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
怎能不愛"超級星期舞"主持宇哥呢!  发帖心情 Post By:2006-08-20 17:43:24

想不到看"超級星期舞"宇哥會給我帶來這麼多的欣喜.

坦白說,這不是不個很豐富的娛樂節目,整個節目的編排都略嫌單調.尤其那些短劇笑話真的太舊太土了.(不過宇哥在短劇裏的樣子很帥啊!)

宇哥和楊楊的配搭本來極之理想的.宇哥能歌,楊楊善舞.但唯一的問題是楊楊並不擅長攪笑,所以緃使宇哥一向以來說話多麼幽默風趣也好;都未能和楊楊碰出喜劇效果和火花.亦因為這樣,宇哥的表現唯有獨力支撐攪笑的角色.因此我們會看到宇哥較為刻意誇張的動作和表情.(最初我看到宇哥的表現時,真的有點不習慣的.)

但從另一個角度看.我們應該很開心很慶幸宇哥能主持這個節目.因為這樣我們才能看到宇哥活潑動感的一面.早在"奇蹟""愛情條約"MV裏,看到宇哥隨歌舞動的身體已覺得宇哥很性感了,只可惜當時的宇哥跳得少了點和跳得較含蓄.但在"超級星期舞"裏宇哥的舞蹈明顯進步得很多,而且亦跳得比以前放很多呢!

看這個節目當然最不能錯過是宇哥唱歌這部份啦!很喜歡聽宇哥唱其他人的作品.總會另令有驚喜的感覺.(曾經在這網上看到一些對宇哥和動力火車颷高音的評論,多數都說宇哥被比下去了等等.....)當時我也有在網上聽過這段錄音,聽到宇哥唱不上去時心真的有些不舒服.因宇哥是我心中最好最出色的歌手.但如今我有機會看這個節目時,感覺完全不同了.

動力火車用自己的歌曲配合他們的音色和音域絕對可以唱得很高的.宇哥沉厚渾圓的聲音,雖然唱高音也是出了名的好手,但也有一定的程度限制.(正所謂一山還有山高)因此就算唱不上去又如何呢?反正宇哥和動力火車都有自己的實力和支持者.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-08-20 18:08:00

"超級星期舞"宇哥有很多值得欣賞的演出.楊楊表現雖然較為木納,但她的舞蹈真的很出色.而且在節目裏很容易察覺到楊楊對宇哥的欣賞.

在此真的要衷心感謝"楓葉之戀"開啟了FTP空間.

感謝"雪裡紅"提供了[幸福人100號][封面人物][天才向前沖][超級星期舞]

感謝"CARLA"提供了[男人的好音樂會]

感謝"JERRY.C提供了[康熙來了][桃色蛋白質][天荒地老演唱會]

感謝"狂妄雨"提供了[娛樂百份百-張宇聽證會][國光幫幫忙][完全娛樂-張宇音樂教室][超級星期舞-051001][快樂星期天]還有FTP有圖講解的下載方法.

還有些未有署名的朋友同樣提供了很多宇哥的視頻在FTP空間.

沒有您們,相信今生也很難有機會可以看到宇哥這麼多的精彩視頻.

感謝!感謝!感謝!感謝您們呀!

還未有裝FTP的朋友,真的要好好運用這裡的FTP資源和珍惜這裏有心和大家分享宇哥東東的朋友.下載速度很快的呀.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-08-20 18:48:57

呵呵,楼主的贴,应该加精!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-08-21 03:20:15

看得出来楼主是很用心在写这个帖子

"超级星期舞"给我最温馨的感觉是,这两个主持是相互欣赏的很合拍,宇就是有这种力量,让与他接触的人都欣赏

"超舞"给他很大的发挥空间,让我们看到一个才华横溢的宇,他是经的起考验的音乐人

虽然诸如短剧会有一点小瑕疵的感觉,但那毕竟是制作人的问题

从"超级星期舞"走出来的宇只会让我们更爱他

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-21 19:55:51

[從"超級星期舞"走出來的宇只會讓我們更愛他]

尹心說得好呀!同心愛宇!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-22 09:31:19

我...一直都很愛他!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fantasy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2006-08-23 12:33:30

加精呢.我们家没有星空抬.电视也被雷劈了

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-08-23 22:46:30

宇哥唱不上去的那一瞬间 我觉得他真的好可爱

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-24 10:23:59

對啊!宇哥的那個表情...

真的是超可愛的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-24 22:18:30

請恕本人愚昧,不明加精是什麼意思?請您們告知可以嗎?