宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [建议]之前的手牵手

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1123人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[建议]之前的手牵手  发帖心情 Post By:2006-08-15 17:13:33

http://news3.xinhuanet.com/audio/2003-06/19/content_927477.htm

非典时候的公益演出,不怎么喜欢这首,只唱了一句,没太展示出自己声线与实力.

希望他推出自己的公益歌曲,像环保之类,不会像这首只是昙花一现.

里面还有王力宏与陶喆的现,贴上来给没有听过的朋友.

歌曲:手牵手
      歌手:群星 
      专辑:手牵手

歌词:

这世界乍看之下有点灰(蔡琴)
你微笑的脸有些疲惫(王力宏)
抬起头天空就要亮起来(许茹云)
不要放弃你的希望和期待(孙燕姿)
沙漠中的一滴泪化成绿洲的湖水(周华健 林慧萍)
真心若能被看见梦会实现(伍思凯)
手牵手我的朋友(庾澄庆)
爱永远在你左右(庾澄庆 李心洁)
不要再恐惧绝不要放弃这一切将会度过(张信哲 顺子)
因为你和我才有明天的彩虹(陶子 吴宗宪)
手牵手我的朋友(energy)
爱永远在你左右(.b.a.d)

这一刻不要躲在害怕后面(张宇)
这个世界需要多一点信念(萧亚轩)
那尘埃不会真的将你打败(蔡依林)
你将会意外生命的光彩(江慧)
风雨过去那一天悲伤就要停下来(游鸿明 苏芮)
感觉你身边的爱它存在(动力火车)
手牵手我的朋友爱永远在你左右(张清芳 范逸臣)
不要再恐惧也不要放弃(周杰伦)
这一切将会度过因为你和我才有明天的彩虹(合唱)
我的手握着温暖的火种(王力宏)
散发一点光和热就看到笑容(陶喆)
手牵手我的朋友(徐若瑄)
爱永远在你左右(信乐团)
不要再恐惧也不要放弃(tension)
这一切将会度过(迪克牛仔)
因为你和我才有明天的彩虹(庾澄庆 彭佳慧)
手牵手我的朋友爱永远在你左右不要再恐惧也不要放弃这一切将会度过因为你和我才有明天的彩虹(合唱)
手牵手我的朋友(李文 麻吉弟弟)
爱永远在你左右(李文 s.h.e)
手牵手一起度过(可米小子)
爱永远在你左右(周渝民 朱孝天)
手牵手我的朋友爱永远在你左右不要再恐惧也不要放弃这一切将会度过牵着我的手看见明天的彩虹手牵手我的朋友爱永远在你左右手牵手我的朋友(王力宏 陶喆)

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-15 17:28:58

說的也是...

宇哥和大嫂可以嘗試寫寫寓教於樂的歌...

或是嘗試寫寫跟環保...之類的歌!...

宇哥的所有專輯中,有一些蠻勵志的歌,我都覺得很不錯...

我建議宇哥跟大嫂也可以在多寫這樣的歌來...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-08-15 17:53:51

对啊寓教于乐

以下是无意中搜到的:
歌声温暖白色圣诞 张宇为无偿献血献歌

圣诞之夜,有别于众多欢庆节日气氛的晚会,在上海国际体操中心的舞台上,上演了一场爱心洋溢的公益晚会。这场名为“热血澎湃 运动豪情”的爱心公益晚会旨在答谢社会各界对体育事业的支持以及为无偿献血等公益事业做出的贡献。

作为此次特邀嘉宾的台湾著名创作歌手张宇献唱了《月亮惹的祸》、《小小的太阳》、《长长久久》,瞬间点燃了现场观众的热情,数次引爆千人大合唱。张宇也在现场鼓励大家为无偿献血等公益事业献出自己的一份力。演唱完毕,上海市体育局、上海市卫生局连同上海市红十字会、共青团上海市委、长宁区政府还向张宇颁发了感谢状,以表彰张宇热心上海公益事业的举动。

早在一个月前,上海市血液管理办公室及血液中心通过经纪公司上海星世代,向张宇发出了邀请,希望张宇可以为上海创作一首无偿献血的主题歌。当听说是为公益事业创作歌曲,张宇和他的音乐搭档十一郎,短短几天创作出了一首名为《传递》的歌曲。借这次演出之际,血管办和血液中心的领导听了张宇专程从台北带来的主题曲小样,表示不管从歌曲还是从歌词,都符合无偿献血活动一直想表达的以希望传递爱心的主旨。

除了创作并演唱主题曲外,在血管办及血液中心的大力邀请下,张宇还将亲自参与的公益宣传片的拍摄,倡导更多人投身到无偿献血的队伍中。这将是第一支由台湾艺人参与的上海无偿献血公益活动的宣传片。据悉,这支宣传片将会在春节后投放上海各大媒体。
-------------------------------------------
谁有听过"传递"这首歌吗?还有他的宣传短片?

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部