宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]无题.

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦萦西域
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
[原创]无题.  发帖心情 Post By:2006-08-14 15:25:08

曾经信誓旦旦的要把你忘记,

不再触碰那段另我撕心裂肺的记忆.

总以为会被时光的焦急而抹去,

如今我才发现自己对你的思念,

仍历久弥新,渐渐清晰.

想想我们的过去,你留给我多少甜蜜,

想想我们的现在,心中尽是无奈.

是什么昔日的鸳鸯南辕北辙,

我想了许久还是不明白.

也许是许多不应该,

不应该相识,更不应该相爱................

我不奢望你能回心转意,

只希望你好好的生活下去.

我会将你的承诺冰封,

永远都不在触碰.

你的伤永远都无法愈合.

我愿意永远忍受着.

爱情的尽头是曲终人散,

可惜我明白的太晚,

治疗心头你伤的疼,

我可以用一辈子来完成...

媒体文件信息
文件来源:http://www.xmucic.cn/wma/65772.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-08-14 15:55:44

读起来挺顺的

不错A-ZA!

喜欢后面这两句

爱情的尽头是曲终人散,

可惜我明白的太晚,

治疗心头你伤的疼,

我可以用一辈子来完成...

图片点击可在新窗口打开查看

顺便说一下,亮亮的签名图显示不出来了

就爱这只“鱼”

亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-08-14 19:25:33

呵呵 没事  是图片的地址过期了

不用也罢  化而不实的东西。。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-14 20:34:46

其实我觉得你换的好频啊........

这是我老婆的个性签名..挺实用的

⺌_駌鴦戯氺;都他媽淹死

﹎芘翼雙飛;都他媽摔死!* 

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-08-14 21:09:11

谢谢指点 呵呵~

weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-15 09:00:24

太..太..纠缠了点点..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-08-15 09:03:31

⺌_駌鴦戯氺;都他媽淹死

﹎芘翼雙飛;都他媽摔死!* 

哈哈,这话说的好..你老婆真是文采yiyi呀.哈哈

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-15 12:56:41

....老婆的签名相当个性..我都习惯了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-16 16:47:23

你老婆?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-08-16 17:35:39

是啊,她老婆.这年头同性lian不是很流行吗.

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部