宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [推荐]宇式情歌感想大接龍

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有948人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[推荐]宇式情歌感想大接龍  发帖心情 Post By:2006-08-10 12:11:38

相信在社區的各位 都聽了不少年的張宇式情歌 對於張宇式情歌 是再熟悉不過了

現在呢 我要大家 以接龍的方式 來寫出大家對那首歌的感想

從 走路有風 到 問心無愧

第一個人寫完 走路有風 第二個人就寫下一首 今夜寒風冷酸酸(柔情版) 第三個人寫第三首 飛...以此類推的接下去

感想的字數不限 可長可短 自由發揮

這個遊戲 不僅僅是一個遊戲 也是替宇哥宣傳的方式 所以 言行不可過於低俗 切記

如果 詞曲的感想 兩個人同時撞上也沒關係 可以重複

等到所有的歌曲感想填寫完畢 我會做一個總整理 把它貼到"宇在我心" 和各各能為宇哥宣傳的網站上 替宇哥多多宣傳

重複的 我會挑寫的最好的一篇 貼上 其他的 我會都把它貼在宇在我心

所以我會整理出兩個版本 一個是完整版 另一個是宣傳版

時間不限 直到接完為止

好嚕 現在遊戲開始 誰要先來呢?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-08-10 17:02:01

我先来!!!!!!沙发啊!!!!

以前写过的,现成贴上来.婷婷看看如何

1. 走路有风

众所周知,这是张宇的第一张同名专辑。是张宇少有的自己填词自己作曲的作品.

虽然这首歌透露着早期作品的稚嫩,旋律没有日后的作品那么入耳,也没有十一郎的锦上添花。但是我们可以从里

面听出张宇当时对音乐的理解和热爱,有他的梦想在里面,同时也有我们自己生活的影子。

从歌中我们可以听到初入乐坛的张宇 有那么一点困惑 有那么一点迷茫。这首歌几乎没有什么商业化的味道在里

面,也许九十年代初的华语乐坛那份纯净还是主流。我们听到的是张宇的心声,是年轻的他在自己的作品中恣意的挥洒

着属于他的纯真和期望。没有华丽的词藻,没有过多的技巧,没有取悦的成分。让我们感动的是那份真挚,那份冲动,

那份疏狂。

是啊 到底什么地方靠近天堂 我们又如何能在这个混浊的世界找到自己的净土呢。这个问题迷惑着我们,同样也迷

惑着当时的张宇。

最喜欢的还是这首歌的名字,尤其是歌中的最后一句“大步的奔向前方,走路有风”。有一种畅快的感觉,有一种

拔剑四顾的风采,还有种年轻特有的气质在里面。

我们都经历过懵懂,经历过年少,经历过或多或少的风雨,在低落时我总会唱起这首歌,那样会有一种莫名的力量

在心中.......

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部