宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]论坛水帖整顿。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有5033人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[公告]论坛水帖整顿。  发帖心情 Post By:2006-08-09 06:39:20

近几日由于天气炎热,加之忙的不可开交,无暇过问论坛大小事物,在此--小弟向各位陪个不是。。

每天早上打开电脑,发现论坛已经充水,注水带头者 水下 沙子 回头太难 weiwei   也。连久不露面的“天天(犍为真人)”大侠也随波逐流跟着灌了起来,可见几位的带动能力和领导能力之强。

当然 小弟不是批评你们灌水过多,反而希望你们灌水能更为猛烈,论坛需要你们这样的人。

在这里我想提醒几位同僚,灌水该分版块,分地点,分帖子的主题部分。

一个好好的帖子,就这样被你们用洪水冲的淡而无味,你们于心何忍????

提醒一下各位水友,以后灌水尽可大肆的灌。不过,还是那句话,要分地点。

【玉米闲话区】为指定的灌水地点,其他的版块- 如 【玉米原创区】为优秀文章的集结地,大家回复帖子的时候要注意不要背题,也许我说这些话会得罪一些人,在这里小第先跟你们说声“对不起”

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-09 08:03:49

我先来带头....

第一.你先把回头去了...楼主左眼看到他水了.还是右眼?还是双眼....还是第三只眼???还有..别把他加上...浪费了我们水的名额./

第二.很想听听楼主是怎么个整顿法..不过..还是欣赏你的..终于出来个管事的.

第三.老道是老道..天天是天天..貌似他还有个分寸...也只有像水下.沙子.WEIWEI..这样的才没命的水..要整顿.就可这三个吧.

第四.全都是因为老板娘要做生意.那两个才跟着水的 ...貌似都是水下一人的不是.惹了各位管理者..填了不少麻烦....说了声对不起可以不?

第五.第五是说给妹妹和weiwei听的..记得有人放话了.玉米原创区,为优秀文章的集结地...别人的贴就不要水了.我发的可以你们无顾忌的水..咱们这些不正常的别玷污了其他人的贴.在闲话区也是看到了好人的贴..咱们就收收...不水那几个不就得了??好好..两位?

第六..声明以上我没有针对楼主的地方.如果有.那也见量吧.我也是在就事论事....

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-09 09:39:39

既然姐姐都说话了

顺便我也发表下个人意见

第一:要整顿,恩,拿出个方法来,不要这边说的要整顿,那边人又没了个踪影

第二:注水何来带头人?你想灌就灌不想灌我们没拿刀子架你脖子上强逼着你水,所以,措辞方面望请注意些。

第三:关于原创区的,姐姐发话了,意见同上,我的帖子你们水就是了,不怕没味道,就当是增进友谊,扩大共时,发展合作,共创未来的平台

第四:关于别的区,请放心,也会有针对性的水。。。不是每个都有水的价值,要知道水也是有价的`~~

PS:附带,没有针对管理者说话`~谢谢合作`

结束

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-09 12:38:10

姐姐 最近没时间.水楼停业中.....

公告下.......

12号开始继续水..

声明....我现在只水沙子..WEIWEI..水色(如果他发)..水下..回头..的贴..其他人的略过....希望妹妹和WEIWEI水时也有点分寸..躲着点..

飘过.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-08-09 13:34:33

呵呵呵呵,我想起宇哥某一首歌中的最后一句:自由比一切重要.

哪首歌忘了!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-09 13:39:34

貌似楼上的你在跟我们开玩笑

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-09 17:32:40

對不起?對不起有用的話,要警察幹麻?(很好笑的"黑話"老台詞)...

呵呵呵呵...

對啦!對啦!灌水可以,但要注意喔!要挑對地方喔!...

不然會讓板主刪帖刪的很累喔!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-09 17:37:51

水就删是吧

这管理真直接

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-09 21:18:16

妹妹说的更直接...

那对不起就直接省了..貌似我也没必要说了。.

随便中

沙子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-09 21:40:18

直接表明立场