宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [讨论]论坛七大水手.,,,

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有11228人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[讨论]论坛七大水手.,,,  发帖心情 Post By:2006-08-08 15:21:12

第一.........经典派水手    回头太难

我把第一水手的称号给了他.相信有一部分人都要嘘一场.但是没办法.他就是一个时期的水王.自我来的那天就看他在水.那不叫纯净水.应该叫矿泉水.还算有些物质.那物质叫幽默.在一个时期闲话区里.他简直就是刷版...清一色都是他的贴.....并且我一直以他为标杆.超他的贴.我这个号就比他的号晚注册2个月.但我来时他已经是1000贴开外了.就这2个月就水了这些.也够我水一阵子的了.上火.当时心想怎么超啊?>...这种他的放水....给我的印象特别深....论坛第一水手他当之无愧

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-08 15:26:05

第二..........莫凌两可派水手  宇婷

让别人看不出水的水手才是水中高手...每个贴都不像是在水.无形之中以水起了近6000贴.一想到这个就汗...真不知道她算不算个水手..不算岂不枉了贴量最高之名...算,那她就必须坐在第二的位置..不是第一的原因跟本就不知道她算不算水手...

水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 15:31:02

第三............疯狂派水手  水下

坐席第三应该没人反对了吧?现在除了沙子..论坛里没有像水下这么水的了.最近高产量...疯狂指数可达十个加号.为了续回头之后...发扬灌水之风.水之本性.水之大倒.水之特色..为了水的漂亮连名字都换成了水.或许,,我在说或许..过些日子水手排行榜要翻新哦!不过要等水下超了宇婷再说..再不过有回头在.水下还是不敢称一.水的鼻祖...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-08 15:31:16

抢劫

抢劫沙发ING~~`

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 15:35:12

第四...............实力派水手   云平清宇

我不知道他怎么水的那么高的饿。那高的厉害的贴量给他垫了底..相信他也是一时水的可以了.水的没边了.不然我真的没法相信会有宇婷第二..虽然已经是过去时了.但水手第四还应是他的.就等有人超了他再翻吧..实力派的战将

沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-08 15:37:49

云平清宇

姐姐你打错名字了`~= =!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 15:40:17

第五.............水中之水..weiwei

一代新秀....水中第一人.没有比他再水的了.每一次的水话似乎都是两个字的重叠..重复楼上的话..目的单纯..就是水..毫无疑问.他就是水国来的 ..希望不是水国的过客..他就这么水上两个月水手排名就会越居第二..他是水中之水..纯净水.真正悟出了水的真谛..可以说是唯一的水人...

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 15:46:34

第六........空穴来风派水手..沙子.

沙子原来是不水的.最近貌似是水疯了..给老板娘做生意...

这种水手来无影去无踪..说水就水.说不水就失踪N天.一水就水的惊人.不水就平静的要命..这种水手也是难解的要命..让人抓不到头.摸不到尾.如果稳定一些..常量一些...论坛水手才叫后继有人

沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 15:48:06

不错`~
姐姐给我几个红色的字~~好漂漂啊~~HOHO~~

沙子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 15:57:23

才6个。。。