宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [建议]有关所有成员的一个好建议(进来就有收获!)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2069人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丫明冰宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等不及要对你说
等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
[建议]有关所有成员的一个好建议(进来就有收获!)  发帖心情 Post By:2006-08-07 16:51:26

建议成员都能把自己的QQ留下来。

因为我们大家把QQ留下以后,有兴致的朋友可以加各个成员为好友,还可在自己QQ上建一个分组,名为:宇式情歌   然后把成员全拉入此分组中。呵呵~~~

这样上QQ的时候,让别人看到了,也能显出我们宇式情歌的人气很高。说不定还会帮宇歌发展更多的宇迷呢~~~~~~~~~~~

现已有N多宇迷都回复帖子留下了QQ,还不快快行动,加为好友吧!加好友的同时可别忘了留下自己的QQ!

有收获吧?

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
丫明冰宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
  发帖心情 Post By:2006-08-07 16:52:39

QQ:381111314

加我时回答问题:张国威

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2006-08-13 19:45:58

好吧,52530549就是我的QQ啦,我经常用这个来上网的,当然了,我的网名经常换的,只是都是用宇的歌名啦!!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2006-08-13 19:47:22

其实加你好友真的好难,还要回答问题!!!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-14 07:47:57

........你加过我吗?

忘了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-14 09:22:15

貌似加过我了```就不写了`~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-14 11:11:03

我沒有QQ...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

梦萦西域
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-08-14 15:18:10

以前的号不用了 这是新的~

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-08-14 16:10:15

我的:258646174

丫明冰宇有好多小建议,不错哦

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
丫明冰宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-14 21:56:15

以下是引用nyphil在2006-8-13 19:47:22的发言:
其实加你好友真的好难,还要回答问题!!!

不好意思,忘了贴上答案了。呵呵!!!!!!!

加我时问题的答案是:张国威