宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [讨论]论坛八大写手.......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有15430人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[讨论]论坛八大写手.......  发帖心情 Post By:2006-08-06 20:39:03

...下面我们来讨论一下...论坛的八大写手..

由于我来的晚..所以..有些不到之处见量了。..

玩笑的写法..

图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-06 20:42:28

第一...当仁不让   实力派的无生姐....

我想这个应该是没人反对的...

无生的手法让人汗颜....

无生的思绪有些古怪...

无生的文字尽显华丽..

所以没什么可说的最佳的写手理应是她

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 20:52:56

第二..当然是我心里的第二....我理解的第二..

幻想派写手水色妖言.

写的都是虚无缥缈...

却看不出哪不好..哪不美..

单看其实都很一般..但衔接的就是完美无暇.

败北位居第二唯一的原因就是没有太实的东西..

然而全是我喜欢的东西..

当然是我心里的第二..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 20:58:18

第三....无与伦比派写手....宇婷...

无法相信近6000的贴了..很少有水话...

几乎句句都是开口不离张宇..

恨不得句句高呼张宇万岁.....

奇迹第一人...

写手第三人....应当没问题的

实在的....她的反体真让人头疼

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 21:10:06

第四....不知道合不合理....

我心中的第四写手  无里头派回头太难

几乎所有的贴都是废话....

2000多贴..没有一贴不显他的搞笑风格..有也很少..这种写手...回头是第一人.也是唯一一人....

实在的   他是论坛里我佩服的..几人之一(最多不过三个..貌似正好三个)

所以...第四写手留给他了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 21:14:38

就先到这...明天继续

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 21:34:17

继续...有些不甘....

第五....老练派写手..美丽心灵

他有些冤..写作功底完全和水色不相上下

写的更是杂谈...比水色的涉及面广..

思维方式也不错...

但是有些无生的模拟形式........

所谓无独有偶....只能给他按在第五了...确实委屈了他..

但他没有以上四个的鲜明个性..所以凑合吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 21:38:24

第六......精简派写手..舍得..

她的文字朴实...但很感动

她的内容单一...但是玉米需要的.

精简的写下我们要的消息..每一次张宇消息.都是她及时送到

没有功劳也有苦劳....

她发的贴.几乎都是主题..中的..主题..

所以.送她的第六写手....精简.朴实...然而令人兴奋

图片点击可在新窗口打开查看

水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 21:44:07

..第七..既然我对前面的人不熟..所以直接写后期的了。.见谅了..

第七是  古典派写手整个八月..

他总能把宇和古代连到一起..

他总能把宇歌写成江湖味道..但他没有水色飘渺的辞藻..

所以...才会这么往后靠...

不好意思了.........

似乎在他身上有写水色的味道..但又特别不像...

不过对他写的我还是相当的肯定...

很不错的一个写手..就是写的太少了.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 21:49:23

第八..最后一个...我写我自己..

抽风派写手...水下.(原镜子)

为什么这么说呢?不然就不写..要写就一起发...

确实和别人不一样。.

写的东西很一般...经常忘记了主题..或者说根本就不知道自己在写什么.

和前面的写手简直没的比..

但是..由于发贴..占据很大的比重..而切也很爱写。..

假公济私...这个位置我留给了我自己..

觉得还可以当的起...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部