宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创作词]那根弦 (根据宇哥的《思念的心打了死结》而写)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2765人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丫明冰宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等不及要对你说
等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
[原创作词]那根弦 (根据宇哥的《思念的心打了死结》而写)  发帖心情 Post By:2006-08-06 12:58:22

心爱的吉他在阳光下是那么得耀眼,修长指尖滑过你的脸你笑得温暖灿烂。可是有一天,你的笑总是在别人眼中出现,这对我而言,简直就是背叛。

拨不动你心中用冷漠筑起的那根弦,沙哑嗓音掠过我的心听起来低沉伤感。扫断那根弦,我的心拼命地大声大声呼唤,你却听不见,所以慢慢走远。

心酸,失眠,泪开始泛滥,伤心在不断蔓延,真的好想再见一面,拨断你心中那根无情的弦。

心乱,孤单,也无法改变,再也回不到从前,虽然吉他依然耀眼,可是我拨断了感情这根弦。

丫明冰宇 写于2004年9月16日

ps:这首词是根据宇哥的单曲《思念的心打了死结》而写的。大家可以对照着原作看一下,记得回帖提些意见哦!

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-06 13:20:53

.............可以....先赞个...但我要说.怕你生气.

我真的没读出感觉来..有些强调的琐...最后一段到挺成熟.

前面的都不太好..

不好意思啊.........

图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-06 16:17:24

责任..责任..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-06 16:35:09

你要债呢???

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-06 17:01:16

给钱行不行..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 20:34:33

.....................

得寸进尺

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
丫明冰宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等不及要对你说
等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
  发帖心情 Post By:2006-08-07 13:16:30

晕了,楼上二位说什么呢?

我怎么看不懂呀?

解释一下,呵呵~~~~~~~~

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-07 13:46:47

..........这个算了..水家的话了

整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-08-07 13:51:01

不错!鼓励原创!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-08-07 15:10:31

楼主是游的歌迷又是玉米吧

有点像思念的心打了死结的白话文,第一段挺犀利的

谢谢支持原创

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部