宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]姐妹 如风

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有14413人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[原创]姐妹 如风  发帖心情 Post By:2006-08-03 17:12:20

姐姐说:我不过是可爱//...却还不够被爱 

妹妹说:真实的爱情。。虚伪的生活。

原来都是逃离不了感情旋涡的人...

喜欢一样的音乐一样的文字.

喜欢看着文字流泪

喜欢听着歌声宿醉

她执意要她叫她姐姐.其实她还是个孩子

她委屈的叫她做姐姐.其实她也是个孩子

姐姐说一切无所谓 妹妹却还在纠缠中挣扎

妹妹说那一切看淡 姐姐却还在迷茫自己想要的未来

年纪轻轻的我们,总是被未知的事情所迷惑

看不清楚前面的路该怎么去走

只是要记得一句话

要坚强的走下去,

还有,我要我的骄傲.....

困惑和感情一样

"来又如风   离又如风

或世事通通不过是场梦"

.......................................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-03 17:13:23

明天停水`

给姐姐

心得不到澄净....

水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-03 20:28:43

原来都是逃离不了感情旋涡的人...

喜欢一样的音乐一样的文字.

喜欢看着文字流泪

喜欢听着歌声宿醉

姐姐收到..妹妹辛苦...

无所谓的生活..无所谓的人...

无所谓的事件..无所谓的感情...

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-03 22:15:37

不辛苦的`~

收到就开心了`~~

喜一个`~~

无所谓去`~`了`~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-04 09:37:52

唉上了...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-05 07:44:20

...........???楼上?

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-05 08:53:59

楼上的脑袋貌似出了虾米状况 ~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-05 12:35:59

这你都看的出来...

小弟佩服...

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-05 13:03:20

那是当然了

交代下虾米状况???

weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-05 13:43:13

我相中了两个妹妹..