宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]宇哥今年内出不出新专集?

[讨论]宇哥今年内出不出新专集?
选择项
本人作为老玉米,对宇哥历来十分敬重。但是随着宇哥年纪,创作路线,市场需求,公司成本问题,以及张宇个人的私人问题。新专集迟迟不能发行,理解他吧,只有这样,但是我认为她今年肯定出不了新专集,但是肯定有反对的。觉得会出的站出来,不会的也站出来,理智的选择与思考啊!
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 2 人 截止时间:2007-01-29 14:14:33 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有4162人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
[讨论]宇哥今年内出不出新专集?  发帖心情 Post By:2006-08-02 14:14:33

大家觉得出的选1。

大家觉得出不了的选2。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-08-02 16:10:56

我选1.因为我认为张宇不是个言而无信的人,他曾经在节目里说过今年一定会出的,只是不知道是哪个月,而且现在他又没公司,我相信很多宇迷朋友们都可以理解他的!即使是今年年底出,我认为也是正常的,还是会照样支持他的!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-02 16:28:14

就是啊!宇哥一向都是"言出必行"的人!...

我只是覺得宇哥不管做什麼事,都會遇到一些問題...

有可能會拖延...

但是宇哥答應的事,就絕對不會讓我們失望!...

只是時間早晚的問題罷了!...

離明年還有五、六個月,樓主在急什麼?...

我到認為這只是你悲觀的想法,並不是什麼理智的想法!...

為什麼會有這種悲觀的想法?那就是因為你等急了...

所以才會這麼想...

也所以我認為,其實最不理智的就是等的著急的你自己...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-02 20:18:31

处于玉米而言滴

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-08-02 22:08:15

你整个一言堂还搞什么投票啊

不过我也认为不会出。

沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-02 22:11:24

....不懂得这个投票是虾米意思``

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-08-02 23:32:17

他不出我出。。。

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-03 07:25:51

哈哈...好..等不到老张的等老马的

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-03 10:07:50

HOHO~`马克思要出了`~
喜庆~~先赞一个`~

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-08-03 17:28:31

估计也许差不多一般不会出..除非张宇自己掏腰包出最后一张专集..

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━