宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]...哦哦。.专集出炉

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有9960人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[原创]...哦哦。.专集出炉  发帖心情 Post By:2006-07-26 21:20:28

名:<妖言>

可爱,镜子.制作

第一主打:<碎碎念>,另类人的思想.<妖言.可爱>镜子和可爱眼中的对方

推荐歌词:<蟑螂女生>的愉悦气息和<葬爱>的游刃苦情

另有两首可爱和镜子分别的改词版本

友情奉献:毕业之歌<离>

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-26 21:22:14

<蟑螂女生>

可爱

我学星爷养只蟑螂叫小强
丫的每天只会跟我捉迷藏
害我用盒子做成四面墙
BT到非逼人家叫我娘

没错我就是那种蟑螂女生
我自由散漫垃圾到处乱扔
走路一般都像兔子一样蹦
无法无天恶作剧谁怕谁 哼!

有事没事千万别来勾引我
否则我的感情繁殖像蟑螂
有如滔滔江水连绵不绝 昂!
一定缠到你自动说"我投降"

水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-26 21:26:51

妖言。可爱

镜子滴...老婆又补的词

不是她太怪 不懂可爱 就快快闪开

爱耍脾气 爱玩心机 寻人游戏谁出局

不是她太坏 不懂可爱 就不要乱猜

说些小慌 随性而HIGH 妖言惑众最精彩
(妖言眼里的可爱)

不是她小性 若懂妖言 谁见就谁爱

玩玩沉默 看看红楼 我的世界我主宰

不是她天真 能懂妖言 你就是神诶

白色T恤 安静脸庞 无原无故的发呆
(可爱眼里的妖言)

前前后后 是是非非 不清楚 不明白

我到底想要做什么

里里外外 对对错错 不要问 不必猜

我要随着心情摇摆

要妖颜就要惑众 是妖言还是妖颜

我妖言惑众。。。错!错!错!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-26 21:27:46

<超瞎>

可爱

街灯忽然熄灭,发稍被冷风吹起
黑夜里只有我看着那双背影的消失
这才知道原来两个人不等于我们
这次真的被耍,海市蜃楼一样假
为什么刚说出喜欢然后马上就背叛
难道我真的只是可爱还不够被爱?

我对着镜子碎碎念,
每天还会想你10遍
可你却自然的拥他放怀
难道真的看不到扭曲的另一张脸
黑暗中只有我一个人蹲在角落
明知故问的想这是谁的泪在纷飞

我想像紫霞那样进入你的身体
来与你的心对话
然后在那里留下最炽热的东西.
__黑暗中为你流下的那颗泪

收到你的简讯,看到屏幕暗下去
我无力到无法回复你的信息
才明白你要的不只是爱
没有颜色的我,又如何做你的红颜

水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-26 21:32:49

<不像你,不像我>

镜子改

连说再见都不及,

看不到你留下任何痕迹.

究竟是谁走的彻底.

让我想象不出是谁被谁遗弃.

你哭的撕声揭底,

是谁转眼令你笑的迷离.

以为我伪装的可以.

原来你在跟我表演逢场作戏.

世界还是那么大,我却碰到你.

你说有缘会在一起.

想起你笑的甜蜜,只有暗自庆幸这偶然的相遇.

世界还是那么小,我却丢了你.

逃不出原点的距离.

推开了所有狐疑,竟而发现我没有独自面对苍白的力气.

这不像你,不像我.哦..这份爱对我来说遥不可及.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-26 21:45:58

....还有滴...有时间再来...今天不发了.累

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-27 07:25:00

葬侬人

镜子

听 夜色宁静 枕旁的你 和云伴月不分明

想 别来无恙 梅花一梦 好个秋直话天凉

你还在我身边 我却开始想念

面面相觑 不曾心心相印

隔了几重墙几光年

你还在我身边 望你熟睡的脸

心如死潭 却又心潮漪涟

爱情已死在公元前

你忘记了背叛了放弃了决定不爱了 拿幸福赌未来

我相信了接受了诅咒了安心不等了 耗生命唤错爱

走 欲罢还休 何苦再留 花解怜人花自愁

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-27 07:26:17

碎碎念..

可爱

不是我故作清高 
也不是我太高调
是我生来这么吊

我就是整天嘴边挂着我kao我kao
反正你爱哪儿告哪儿告

你说女生就要学会女生的好
我说别逼我把温柔当作白饭吃掉

我也知道我不是什么好鸟
但撕下面具的你又是哪一种鸟

这个世界真是奇妙 
总有些人跟你没完没了
他说不是注重你的外表
那我想说你的外表我还真要计较计较

长的好像水土不服
形像更是土的不能再土
我们风格实在不符
你的调调已经复古

白色鸭舌帽  白色宽松衫
白色牛仔裤  白色帆布鞋
标准的白色印象  标准的白色女生
标准的MY调调

低着头的那种调调  手插兜的那种调调
乱糟糟的那种调调  碎碎念的那种调调

对着镜子我碎碎..........碎碎念

水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-27 07:28:30

葬爱

镜子

挂了电话

不是断了通讯就能彻底的断裂

我不要哭泣 任它自生自灭

不想争吵

以为可以做到安安静静的离别

我不是天使 回到冷冷的街

看着你们手牵手 默默的跟在你们身后

没有思想的跟着走 没有眼泪没有回头

看着你们手牵手 回忆我们漫步的时候

我的手心热的发冷 想说再见开不了口

爱上寂寞

不是为了埋葬爱情而化身为蝶

在破茧之前 洗清心头余念

从今以后

你有你的自由我会祝你们牵手

天涯一经别 不向东风自嗟

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-27 07:30:27

红颜

镜子

雨缤纷了,我还站在那心疼.

退着看你走,这种情景有些让人发冷.

呼吸也乱了,爱过方知难舍,骗过了自己骗不过噩梦.

我想说了,你却开始不知所措.

说你爱过我,只是她不得不让你心疼.

我明了的,该扔的都扔了,陪自己过夜的仅剩残更.

红颜的眼神,红颜的心情,红颜的沉默和红颜的回应.

我不是你要的人,不是你要的红颜.

旋转风铃,你说我有你要的宁静.

白色的迷茫,白色的清醒,白色的忧郁和白色的身影.

我不是你要的人,不是你要的红颜.

风打浮萍.夹杂着零乱看你远行.

没有颜色的我,如何做你的红颜.我哭了,原来幸福触手可及,不是怕的不敢伸手.在宿命前,我惨白的有些不安,如何面对一张陌生的脸