宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]红颜

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有14836人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[原创]红颜  发帖心情 Post By:2006-07-23 19:02:50

题记:没有颜色的我,如何做你的红颜.

---风,不知该往哪吹.

---我,不知该往哪走.

---零零细雨,撩乱了心扉,缤纷了心情.是我想要的.

---退一步,进两步;进一步,退两步.结局都是一样,只委屈了方向.我看着你一步一步欲走还休,我退着对自己说谁要的自由.

---越得不到越想要..

---爱-情  爱是什么,情是什么.爱情又能做什么?要不到答案,我却被它困着.失恋人的解释.那是折磨人的东西,不爱有不爱的孤单,相爱有相爱的负担.碰也不得,不碰也不得.

---经过橱窗,有我想要的婚沙.穿过天桥,有我想要的风景.而我想要的,只是幸福,不是祝福.

---幸福就是追着尾巴走.尾巴丢了.我迷茫了.我该往哪走?

---情-人  你说,她是你要爱的人,是必须要爱的人.我理解,所以我没哭.

你说,我是你红颜知己,是不舍放下的人.我掉头,因为我在哭.

---伤神,伤人.

---你说,做我的红颜...情人?心疼,飘散的疼,零乱的疼,白色迷茫.

我说,我是什么颜色的?

你说,祝你幸福.欲走还留.退一步,进两步.

---没有颜色的我,如何做你的红颜.

余温留给我,退着看你离去.心疼留给我,退着看你离去.进一步,退两步.

---丢架,谁先动情谁伤心,白色迷茫,什么才是我想要的?

后记:原来幸福触手可及,我却怕的不敢伸手..

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-23 19:05:24

沙发自己坐......

没有颜色的我.如何做你的红颜

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-24 12:15:23

红颜..

歌词版本....原创.

雨缤纷了,我还站在那心疼.退着看你走,这种情景有些让人发冷.呼吸也乱了,爱过方知难舍,骗过了自己骗不过噩梦.

我想说了,你却开始不知所措.说你爱过我,只是她不得不让你心疼.我明了的,该扔的都扔了,陪自己过夜的仅剩残更.

红颜的眼神,红颜的心情,红颜的沉默和红颜的回应.我不是你要的人,不是你要的红颜.旋转风铃,你说我有你要的宁静.

白色的迷茫,白色的清醒,白色的忧郁和白色的身影.我不是你要的人,不是你要的红颜.风打浮萍.夹杂着零乱看你远行.

没有颜色的我,如何做你的红颜.我哭了,原来幸福触手可及,不是怕的不敢伸手.在宿命前,我惨白的有些不安,如何面对一张陌生的脸

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-07-24 14:20:06

不做红颜更好,自古红颜多薄命自古红颜是祸水.

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-24 18:46:59

诶...貌似我自己都不知道自己在写什么...

..或许是不知该如何去做

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-07-25 18:47:45

女儿心,谁人懂?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-07-25 19:22:40

自己懂了。。就可以。。。

伤心。伤神。。亦都是自伤。。。

先放过自己。。然后再放过别人。。。

一切都烟消云散

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-25 19:36:58

诶..我想我是疯了

weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-07-25 19:39:44

应该还没疯。。MAO似。。有点傻了。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-25 20:01:22

哈哈..傻了好.无忧..貌似我还米有..诶