宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]一个人万岁???

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有7008人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦萦西域
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
[原创]一个人万岁???  发帖心情 Post By:2006-07-17 22:12:29

一个人

不知。从何时起,开始习惯了一个人。
一个人生活。
一个人睡觉。
一个人吃饭。
一个人逛街。
什么时候,都是。一个人。只是一个人。

我是一个人,所以我能肆意地游走于生活当中。
我可以很晚才睡或是不睡,再也没有人来叮咛我早点睡。
我可以不回家,再也没有人在凌晨时打电话要我回家。
我可以不吃饭,也不会有人来提醒我按时吃饭。
我可以……
我可以做很多以前我不会做,不敢做的事情。
不再害怕有人来骂,也不再害怕有人来管。
不用担心有人会因我失望;
不用担心有人会因我悲伤。

以前做事总要考虑得清清楚楚,现在做事,只是随心所欲,一个人,真好!

由现在起,我是一个人,我可以大胆地和你说:
我喜欢的是紫色,而不是蓝色;
我喜欢吃的是雪梨而不是苹果;
我爱喝的是橙汁而不是雪碧。

一个人,多自由。
我不会再因任何人而改变自己,也不会因任何人而委屈自己去做不喜欢做的事。
也不再需要去假装喜欢一些我本来不喜欢的东西。
这一切只因我现在是一个人,一个人多自在!

一个人睡觉真舒服,大大的床,大大的棉被。
我再也不用担心你没盖被子而着凉;
再也不用害怕半夜起来会惊醒你;
也不用担心你忘记了起床而担误了上班。
两个人的生活,担心的事总是太多。
一直以来,只记得为你操心,为你担心,为你忧愁。
而把自己遗忘了。有多久没好好替自己想想。

逛街时,只会为你买衣服而忘了自己;
买菜时,只会想起你爱吃的东西而忘了自己;
看电视时,只看你喜欢看的电视节目而忽略了自己;
两个人时,无论做什么事,心里想到的首先是你,而不是我自己。

太久没有为自己而活了,我快要失去我自己了。
一个人的生活,寻打自我,做回往日的我,而不是再你的附属品。
我不再单纯地为别人而活,这次,我是完全地为自己而活,为自己而努力。
一个人的生活,令我找回我了自己。

一个人的时候可以有很多朋友,不管是异性还是同性,大家不再因为我是两个人生活而对我有所避讳。
一个人的时候可以让一大群朋友来我家玩而不需要经过你的同意。
一个人的时候我与大家的距离变近了。
一个人的时候,大家更喜欢与我做朋友了。
一个人的时候,大家都说我比以前开朗了。
一个人的时候我拥有了整颗心,
以前我的心有2/3都是你的;现在一个人了,整颗心里装的只有我自己。

原来一个人的生活有这么多的好处,为何以前的我却惘然不知。
一直沉迷在两个人的幻想里,不能自拔。
一个人,也可以生活得很好。

一个人怕孤独,两个人怕辜负!
如果承诺只是一时的谎言,
我宁愿选择孤独。

作者:梦萦西域

时间:2006年7月16号

转自:西祠胡同>杂院>周末情人结

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-18 12:09:28

真是寫的太好了!...

是不是可以加精一下阿!?...

真不愧是...

唸中文系的老弟!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海洋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:238 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-13 14:34:11
  发帖心情 Post By:2006-07-18 12:37:45

写得很现实,很好.........!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-18 22:26:37

谢谢两位的夸奖。。。。

呵呵~~!献丑了。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
狂妄雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-18 22:36:09

真是太利害了...怎麼可以寫的這麼好呢....

亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-18 23:18:20

只要用心去写了。再烂的东西也是值得称赞的。。。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-18 23:25:57

唉...我每次只要寫作文就頭痛....背書可以那些需要發自內心的文章阿...就....

從小到大寫文章就從沒拿過高分...老師還常說我文不對題勒...

我想我對文字及數字方面真的有障礙.....真要我寫....腦袋就自動給他空白....

亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-23 23:35:57

学的不一样嘛

呵呵

水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-24 07:30:02

楼上的学什么的?

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-07-25 19:24:28

NO。。绝对不是万岁。。。会短命。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部