宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 張宇的真情真性

共有1921人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
鐘宇情懷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
張宇的真情真性  发帖心情 Post By:2006-07-17 13:47:17

首先謝謝宇婷和瓶子,讓我有機會看到"快樂獅子會"

這是一個對於喜愛宇哥的朋友,實在是不容錯過的好節目.

在節目裏其中一部份由宇哥的大學同學講述宇哥在大學時期,如何花如何在女生中混.很有趣很好笑的.當中提到宇哥最愛選擇的女友條件是,一定要胸部比較大.(而且還播放了宇哥很早期在某一個電視節目中也曾說過只喜歡胸部比較大的女生.)最重要的是宇哥的坦誠沒帶半點猥瑣.

這是相當大胆的言論啊!在香港就從來沒有一位歌手或藝人能敢於說出這樣敏感的話題和坦承自己的所愛.對於宇哥的真性情,宇哥的坦白實在由衷的佩服.

在"康熙來了"蔡康永也說,從來沒有一位上過來他節目的嘉賓能勇於承認自己看電視會看歐頻的,看得出蔡康永很欣賞宇哥的呢.

昨天在"張宇吧"看了一段視頻."鄭州歌友會"其中一段當宇哥在唱"不甘寂寞"時,有一些失控的歌迷因不能把手上的花交給宇哥,他們竟然將花擲向宇哥.宇哥手接了一支,待唱完那一段之後對那些歌迷喝了一聲,並對他們說,如果還有人把物件擲上台,他便不唱了.這一說果然有效.宇哥真的很厲害啊!

宇哥,不掩飾,不造作,不炫耀.真情'真性'真我'真愛'宇哥,教我如何不愛您呢!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-17 14:08:31

呵呵呵呵...

宇哥向來就是一個很"真實"很"真誠"的人啊!...

就因為這樣,所以我宇哥...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-07-17 14:13:13

哦?那个"快乐狮子会"我也好想看哦~从没看过~~~~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦萦西域
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-07-17 17:26:01

楼主是香港人是吧

以后常来.  婷婷姐好偏心哦.怎么都没弄给我看呢

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-17 17:42:54

我也想啊!...

只可惜你沒有msn!...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-07-17 22:18:47

能不能弄上FPT呢 我也没看过呢

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

狂妄雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-17 23:06:49

張宇不甘寂寞鄭州歌友見面會........可以直接到這下載

【张宇】张宇郑州歌友会下载地址  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-07-18 06:09:02

现在还真是有很多人能看出宇哥的真情真性,不容易!

不过宇哥的确是有張宇的真情真性啊!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-07-18 09:24:35

宇上每一个综艺节目

最后都会让主持人很欣赏

很神奇

这就是他的人格魅力吧

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-18 11:37:25

呵呵呵呵...

別說是主持人欣賞宇哥了...

就連一些小角色的藝人,也都很欣賞宇哥的說...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部