宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇刘欢等明星将放歌玉溪

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4241人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇刘欢等明星将放歌玉溪  发帖心情 Post By:2006-07-16 08:37:45

记者从组委会获悉,备受瞩目的“聂耳故乡·全国歌手唱云南”暨中央电视台“欢乐中国行——生态玉溪”大型文艺晚会的明星阵容已敲定,本次晚会邀请了众多时下在两岸三地、影视歌三界最具人气的偶像明星倾情加盟,届时,张宇、宋祖英、刘欢、王宏伟、吕薇、腾格尔、羽泉、毛宁、满江、伍思凯、曾宝仪、莫文蔚、侯湘婷、杜德伟、黄圣依、陈奕迅等明星将以经典曲目奉献给玉溪观众。本次晚会的另一个看点是将在晚会现场播出《花腰风情》、《抚仙湖》、《火把节》三个宣传玉溪文化和风光的精彩短片,独具玉溪地方特色的节目也将同台演出。


                  据晚会组委会介绍,本次文艺晚会是市委、市政府组织的大型公益活动,不对外售票。因场地有限,组委会将组织社会各界代表在现场观看,玉溪市电视台将同步进行现场直播,全市八县一区的观众届时都将能在电视机前一睹文艺晚会的盛况。
                  (记者 杨蕊)

来源:玉溪网

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-07-16 12:18:43

有动静了。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-16 13:08:59

終於...有一點消息了....有人會錄影下來嗎......台灣看不到.....

genie2014
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-07-16 15:15:34

活了活了,终于有了生气了,不过看样子好象不是全国转播,只是在那个地区进行直播,哎,又灭了!!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-07-16 15:28:59

哎呀我的吗呀~终于有点消息了,呵呵,这晚会什么时候演?有说吗?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-07-16 17:28:22

今年,在玉溪第二个聂耳纪念日来临之际,为了进一步弘扬聂耳精神,展示玉溪文化成果,提高聂耳故乡、生态城市的影响力,玉溪将举办丰富多彩的文化系列活动:7月15、16日,在新建聂耳主题文化广场玉溪大河举办云南省玉溪市首届公开水域游泳邀请赛;7月17日上午9时举行聂耳纪念日系列活动开幕式及聂耳音乐广场竣工仪式;7月17日上午10时,举行聂耳图书馆、聂耳纪念馆奠基仪式;晚8时,在聂耳文化广场举行“聂耳故乡·全国歌手唱云南”暨中央电视台“欢乐中国行——生态玉溪”大型文艺晚会,宋祖英、刘欢、王宏伟、腾格尔、羽泉、莫文蔚、陈奕迅、杜德伟等明星将放歌玉溪;7月16日至20日,举行中国少数民族音乐学会第十届年会暨聂耳音乐研讨会;7月18日至22日每晚7点半将在聂耳文化广场举办玉溪群众文化系列活动;7月19日晚在聂耳剧院举办大型民族管弦音乐会。

这段里没说有张宇.....

Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-16 17:33:19

http://www.yuxi.gov.cn/xxxs.asp?id=2006071616364761215

这个是详细信息,有张宇,呵呵,不好意思,但还是那两首老歌,节目表还打错了,多了个"都是".

淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-07-16 23:52:35

具体是什么时候?有哪个台直播吗?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-17 14:28:05

应该是中央三吧,我偶尔看到那台演欢乐中国行,这是具体节目播出时间:每周日19:30 CCTV-3首播    周六 10:50 、22:40 CCTV-3重播,但看看这个新消息的报道,今天晚上才开演,所以估计是下周日就可以看了吧,反正就是近期,大家都关注一下就对了

梦萦西域
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-07-17 17:03:11

沉默了那么久的张宇  终于有动静啦

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.