宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]还记得这几个歌友会吗?

共有2405人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
[讨论]还记得这几个歌友会吗?  发帖心情 Post By:2006-07-13 16:47:26

不知大家对这几个歌友会还有没有印象?我都在电视上看过,现在也只是有一些印象而已,我把自己所记得的全部信息都写下来,网上不知道有没有视频,咱们一起找找吧

1.2001年 北京<替身>歌友会:张宇上身穿绿色衬衣,这里面有个环节给我印象很深,好多歌迷上来跟张宇一起玩接歌游戏,必须一个字不错才合格,很多人都接,有个女生也试了试,可因为太紧张,声音很尖很刺耳,呵呵,还走了调,但张宇只是安慰了她一下,那女生很激动,上去就要搂张宇的腰,结果张宇吓了一跳,呵呵.整场下来没有太多高潮,其他的几首歌张宇只是认真的唱了下来,唱到<对折>的时候,张宇还说这首一定要认真唱才行.

2.2004年 昆明"昨夜星辰"<不甘寂寞>歌友会:这个歌友会张宇穿的很朴素,深色外套,里面穿浅兰色衬衣,下面是牛仔裤,主持人是个很妖媚的女人,长期主持这个节目,我忘记她叫什么了,反正整场下来,我都看她不顺眼,她总是很高傲的感觉,对张宇很有偏见(因为我曾经看过她主持过别人的几场演唱会,她说过张宇坏话的),算了,不说她了,说关键,张宇在这场歌友会中表现很积极,是他所有上过节目中我认为表现很好的一次!他现场演唱了<月亮惹的祸><一个人的天荒地老><求鸟><用心良苦><不甘寂寞><余兴节目><玩味>....好象还有别的,但一时想不起来了,其中,他与歌迷互动时还学了昆明话,现场弹钢琴给几个上台来的宇迷伴奏,让他们唱自己的歌,记得好几个宇迷都唱<用心良苦>,其中还有个小插曲,一个男生唱的很高,后面该另一个女生接的时候,音有些高,张宇给她降了调,还有个男生特意要求张宇弹奏<一个人的天荒地老>(也有可能是<曲终人散>,不好意思,我不太记得了)他来独唱,两个人配合的还挺默契,呵呵,除了这些,他还阐述了自己创作歌曲的整个过程,还演示了一番,让俺看到了真正的才子,呵呵~~~~当时真的好激动!这场歌友会是凌晨左右开始的,这我还清楚的记得!

3.......星秀场:全名忘记了,是湖北的一个综艺节目,也忘记是哪年的了,(但也是近些年的),这个节目主要是以游戏为主,张宇和几个观众玩了个湖北当地游戏:"不要偷吃我的肉",但一定要用湖北话说才行,呵呵,不过张宇学的还有鼻子有眼的,不错!嘻嘻~规则就是现场布置了几个障碍,要求观众要赤脚从起点走到终点,中间一听到"不要偷吃我的肉"这句话就要立刻停止走动并保持当时的姿势不动,口令由张宇发出,当再次听到口令时,才可继续前进.张宇很坏,呵呵,把几个男观众整的很惨,其中有个环节是要踩到很扎脚的东东,但张宇故意在那时说了口令,不过还算照顾女观众哦~后面还有几个环节,我都没什么印象了,只记得这个了.

(哎呀呀~~~好久没发贴子了,突然一发,感觉怪怪的,呵呵~~~~)

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-07-13 23:02:32

宇有很多歌友会都没有看过……很想看……

最记得宇的《替身》宣传时,歌友会最多,在内地很多地方都有……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-07-14 00:29:29

我还没看过呀 替身看过一点

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-14 09:31:57

我在台灣,看過才有鬼呢!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-07-14 15:47:13

內地的宇哥迷真幸福啊!可以看到宇哥那麼多歌友會,我們在香港也是看不到的.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-14 16:20:33

唉...

我們倆還真是同病相憐啊!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-07-14 19:24:28

可是婷婷就在台湾啊 看宇哥很容易的

爱有时像二手烟

啊~只会熏红了双眼

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
  发帖心情 Post By:2006-07-14 19:26:08

5楼是新朋友呀 欢迎哦 你也来内地论坛啊

爱有时像二手烟

啊~只会熏红了双眼

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-07-15 16:50:47

啊!?原来大家没怎么看过?哎,是遗憾了,那我凭记忆找找看吧,如果有消息,通知大家~

Celia
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-15 18:03:50

http://www.zhyu.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=7377

这个就是咱们论坛当初关于昨夜星辰的帖子,亮亮先发现的,我还回复了,呵呵,哎,记性差啊~要是有视频就好了