宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 我是不是也该改个名字呢????

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
我是不是也该改个名字呢????  发帖心情 Post By:2006-07-12 19:43:47

贴子已被锁定

大家好!我正式声明.  我改名

叫 "亮亮"

"数字亮亮"听起来彪乎乎的......想改了 没什么理由

麻烦天天大哥...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-12 19:51:00

彪乎乎????呵呵....

亮亮很親切阿...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-12 19:58:15

这年头这个也流行

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-12 20:48:47

还不是你带的头!!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-12 21:09:46

哈哈...被人發現了喔....

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-13 08:54:18

以下是引用lzrbest在2006-7-12 20:48:47的发言:
还不是你带的头!!!

这也和我有关啊.....郁闷中了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
獨角戲
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┎.對摺 。
等级:宇迷侠客 帖子:142 积分:256 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-06-12 14:20:24
  发帖心情 Post By:2006-07-13 09:20:44

图片点击可在新窗口打开查看我也想改名字怎么办?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-13 10:56:20

以下是引用獨角戲在2006-7-13 9:20:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也想改名字怎么办?

过了这个风的吧...

我可不想做带头大哥..........

萧峰来找怎么办?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-13 11:02:21

你看你看,越来越多的人想改名字了!!

负责啊!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-13 11:09:50

晕..天天救我....