共有1506人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
宇哥就是強~  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:52:28

相信大家都知道 比吉斯 吧?...

星期日的晚上 我正在看 快樂星期天"校園歌喉戰"...

一開始有個人唱宇哥的"用心良苦"...

但是他唱的並不是很好 所以被淘汰...

當時評審黃舒駿對那個人的評語是 感覺像是用背部去唱的

當時是黃舒駿帶著宇哥到LA去錄製 用心良苦 就在宇哥錄音錄到了一半 就連隔壁的錄音室 比吉斯合唱團...

也到了宇哥的錄音室 聽宇哥錄製 用心良苦...

(想知道詳細情形,可以請大家自己去找找前天的 快樂星期天的檔案下載吧!...)

大家看看 連宇哥的聲音都能吸引到 這麼強的一個合唱團 真的很不愧是宇哥耶!...

不過其實喔 在黃舒駿沒有說以前 這個合唱團我是真的沒聽過

不過因為我姊說那是一個很有名的合唱團 所以這幾天我都在找有關這個合唱團的資料

才發現他們有相當豐富的 豐功偉業 蟬聯冠軍的合唱團...

這個合唱團 真的是很不簡單喔!呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:04:05

那还用说啊  当然强啦...呵呵

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:05:09

因为那个主唱声线太细弱了,所以会被吸引过来。

宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:07:31

呵呵呵呵...

細弱?那不成了女生的聲音嗎?...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:09:18

这可是你所的哈,跟我没关系。

Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-07-11 13:21:53

呵呵,那怎么叫"用背部唱歌"呢?这个被淘汰的选手的发音可真特殊~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-11 13:32:37

應該說是"共鳴"吧?...

宇哥是用全身,他是用背部!哈哈...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-07-11 16:15:10

听宇哥的歌让人很是享受

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-07-11 23:19:04

宇哥是用全身,他是用背部!哈哈...

呵呵 经典啊

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-12 10:11:54

嗯!對我來說,聽宇哥的歌...

就是一個"爽"字!呵呵...