宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [转自宇式blog]之前和现在的责任

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1006人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[转自宇式blog]之前和现在的责任  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:43:53

第一次听张宇的歌的时候,就感觉情绪紧紧被抓住、完全被声音吸引,出不来。其实不止是他的歌,看MV同样是这种感觉。

以前会认为他很棒,演技很有天分。现在才明白,其实他是一个真的喜欢唱歌的人,是真的用心在唱的人,所以你会被他的声音完全吸引跳出不来。

年纪小的时候就很羡慕宇郎的浪漫生活年纪大了,才发现其实最可贵的长久生活中累积的默契,与彼此离不开对方的感觉,就象他们的格言[有楼梯堪下直需下]…

一直很喜欢《责任》,很喜欢MV里宇把薯条洒的在餐桌上镜头,如果说那时候的责任是有些枯涩和有压力的,那现在就是拥有幸福甜蜜的责任了。

他的音乐就象他的人,喜欢上了就不能自拔。

责任

词:十一郎 曲:张宇

我听着你上了锁 重重靠在门的背后 哭着用力的说 

既然去留都错 非要铁心拒绝我

我只跌坐在门口 想像门后你的反驳 就算爱也足够 

毕竟责任太多 怎么才能让你懂

心里的痛难受 选择的路难走 了解的话没有人肯对我说 

给你的越多 辜负你的越多有谁会知到

我承受的折磨 心里的痛难受 选择的路难走 

我最爱的你连眼神都空洞 越在乎的温柔

伤我伤的越重 得到和失去竟都在这个时候 

媒体文件信息
文件来源:http://music.86ting.com/Z/200569/13528/472226.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦萦西域
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:01:38

和楼主的感觉一样,第一次听张宇的歌时也有同样的感觉,但真正爱上他的歌以及他的音乐是一首<爱都爱了>,那时候我还很小,只有15岁.可以说音乐细胞还没有完全发育成熟.可是我懂得什么叫好听.

在喜欢他之后,可以说我没有尽到一个歌迷的责任,在之后的几年中,不曾买过他一张正版的歌碟,也不曾看过他一场演唱会.说来惭愧啊.

近几年我感觉自己无愧于"玉米"这个称号,他的每一张专辑我都会买,而且还培养了好几个"玉米"哦.  

作为玉米的一分子,我是可以不自量的说:我是积极的.

爱上张宇 爱上他的音乐 张宇的声音曾经一段时间是我的精神寄托,我感觉自己已经离不开他的声音了.(虽然这样说有点肉麻) 

我会一直爱下去,是永远.............

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:05:11

不知道是电脑的问题还是发表时出问题

编辑成这样真晕

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-11 23:05:14

我已忘了是什麼時候開始聽張宇的歌...他讓我們愛上了...我只希望張宇能對我們負責任...

我和梦萦西域一樣..會永遠的愛下去...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-12 08:31:05

我也会一直,永远听下去

这好象一个魔咒,传说只要听了张宇歌的人,就会爱上他的音乐摆脱不了。。。晕

好重的代价,像狂妄宇说的他要对我们负责任^0^

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部